NS: «Если бы меня и звали на Инт, я бы не поехал, очевидно, туда. Мне оно зачем?»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch рассказал о планах на каст The International 2022, оценил идею рейтингового Turbo, а также назвал недостатки появления в игре Infused Raindrops и Faerie Fire.

О планах на трансляцию The International 2022

Никто не планировал делать никакие ивенты до плей-оффа. Ну потому что Инт идет, блин, месяц, если что, с перерывами. Это супер накладно, супер напряжно и так далее. Поэтому и Last Chance, и группы я собирался просто комментировать, как обычно, просто в соло-режиме. Может быть, с кем-то по Discord и так далее.

А вот уже плей-офф, там мы собираемся сделать ивент, да.

Обратите внимание, что в талантах Инта нет ни Ярика, ни Россия Nix, ни Россия Dread. Там избираются люди не по медийности, а по другим критериям определенным. Критерии эти ясны лишь Valve.

Если бы меня и звали на Инт, я бы не поехал, очевидно, туда. Мне оно зачем? Мне нахрена ехать, если я могу свою трансляцию устроить? Мне это гораздо интереснее.

О серьезной игре в Turbo

Там крипов отвели? Я в Turbo или где? Почему чел крипов отводит? Ты что, сумасшедший?

Давно пора рейтинговое Turbo сделать? Да нет, рейтинговое Turbo — это полный отстой. Все-таки идея Turbo в том, что тут хоть как-то можно расслабиться, а не вот это вот, супер пот. Хотя тут люди потеют порой хуже, чем не в Turbo.

О Faerie Fire Faerie Fire и Infused Raindrops Infused Raindrops

Да, Faerie Fire Faerie Fire и «капли», на самом деле, это да, душная *** [штука]. Просто смотришь на «капли» и понимаешь, что просто из-за того, что есть «капли», в мидгейме, на какой-то пятой минуте постоянно фрага какого-то не происходит, а он мог бы быть. В принципе, фраги — это же прикольно, когда они есть. Это лучше, чем когда их нет. Поэтому да, в какой-то степени можно сказать, что придумал это лох.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

- Мне не нужен ваш инт! И даже если вы мне пришлете приглашение, я все равно туда не поеду. Идите лесом, до свидания.
- Но ты же сам нам позвонил.
- Ой, всё, пока.

Аватар пользователя

Но ты же сам нам позвонил (спросили на стриме, он ответил, а ньюс сделал из этого новость).
По факту медийным людям сейчас выгоднее вести свою трансляцию, чем получить зарплату у Валв.

Аватар пользователя

По факту медийным людям сейчас выгоднее вести свою трансляцию и получать зарплату у буков, чем получить зарплату у Валв.

исправил, не благодариPepeRich.png

Аватар пользователя

И это тоже. Но немаловажный факт, что если ты кастишь сам, то ты набираешь аудиторию, которая потом будет залетать к тебе на стримы на протяжении всего года. А аудитория это деньги. Если же ты работаешь как комментатор оффициальной студии, то получил ЗПшку и после этого про тебя все забыли.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ладно Никс и нс, но дред то там зачем нужен? Дединсайд 30 летний пукающий в героев три Через боль, которому уже все надоело.

Аватар пользователя

Надоел ты со своим турбо, с чего ты решил что это режим для подпивасов? Хочешь на раслабоне играть и фаниться играй в кастомки

Аватар пользователя

заходишь в кастомки, а там сыновья потеют так, что местным адептам 50 даже и не снилось. И уже там тебе говорят, чтобы ты шёл и в какой-нибудь мобильной дрочильне кнопки жал. Отовсюду выгоняют работягу Sadg.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Приехал бы на инет, залутал миллионы с фразы "Ну и кто ******?"[сомневался].

Аватар пользователя

Менталитет дотера таков: если есть рейтинг и не рейтинг - он все равно пойдет расслабляться и тестить в рейтинг. Наверное, НС это имел ввиду, говоря, что рейтинг в турбо не нуженpepeshapka.png

Аватар пользователя

Что мешает сделать рейтинговое турбо и не рейтинговые игры по ролям? Надоели эти клоуны в каждой игре...

Аватар пользователя

ага,алкаш,ты эти байки своей жёнушке рассказывай

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Байки? Пруфани что ему лучше ехать на офф трансу чем не ехать? Это уже пожилая вобла, мне сейчас иногда с кровати встать впадло, а тут ехать. Он только с СА приехал

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Подловил roflanzdarova.png
Так кто теперь будет пруфать что для него принесёт больше импакта? PeepoAnd.png
За трансу майоров он рубил только на донатах 1кк рублей, на инте думаю под ~2-3кк могут насыпать, конечно траты тоже не 0, но это реализация СВОЕГО проекта, а не дядю pepecard.gif

Аватар пользователя

рубил сам понимаешь до каких событий
сейчас совсем другие цифры будут
уверен тот же казик ему больше приносит(по 1к usd за стрим по его словам)

Аватар пользователя

Так ласт мажор вроде после событий было, где он в лесу стримил, пентаус снимали на 3-4 этажа с территорей 10000 кв.м. врядли бы это делалось с профитом в 1 рубль)
А так, если сильно запарится можно всё до копейки посчитать, но такой дичью заниматься))
Лучше прокачивать или реализовывать себя, а не старого алкаша детектить FeelsWowMan.png

Форум