Саппорт EZ KATKA Esports объяснил, почему ему взяли Terrorblade на «четверку»

Игрок EZ KATKA Esports Анатолий 'Lefitan' Крупнов в послематчевом интервью на Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о победе над Zorka, а также объяснил, почему команда взяла Terrorblade на частичную поддержку.

О Terrorblade Terrorblade на 4-й позиции

Задумка в том, что ты просто спамишь Reflection Reflection, блочишь кемпы и свап [Sunder Sunder. — Прим. ред.] в Chronosphere Chronosphere. И все.

У нас такой момент, что мы пикаем на 16-17 кора + сапа, мы просто флексим этого Terrorblade Terrorblade, и таким образом они пикнули Batrider Batrider на 18-й, и мы просто закрыли Slark Slark. А у них остался саппорт последний пик, мы это знали.

О проблемах на первой карте против Беларусь Zorka

На первой карте еще никто не проснулся, грубо говоря, ошибки дефолтные, а на второй уже разыгрались и просто вынесли их.

Россия EZ KATKA Esports стартовала в плей-офф Winline Dota 2 Champions League Season 15 с нижней сетки. В первом раунде она обыграла Беларусь Zorka со счетом 2:0. На второй карте саппорт четвертой позиции Россия Lefitan отыграл на Terrorblade Terrorblade со счетом 8-6-17. Он собрал Power Treads Power TreadsFalcon Blade Falcon BladeBlink Dagger Blink DaggerVeil of Discord Veil of Discord и Aether Lens Aether Lens.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Всегда знал, что сапорта ТБ берут только гении

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Значит челы точно читают наш форум, местные гении уже давно ТБ саппорта толкали в массы

Аватар пользователя

Тб 4-ка это мое изобретение. Идеальный саппорт против условного ама на линию. Тот без маны по кд будет стоять и терпеть, а в форме можно лицо разбивать анти-крипу если есть контроль от 3-ки и денаить всех крипов

Аватар пользователя

Зачем оставлять ама без маны на тб, если можно оставлять его без хп на любом герое.

Аватар пользователя

я его 5 лет назад пикал, ты украл у меня идею и выдал за свою!!PepeKeyboardRage.gif

Аватар пользователя

Ну вот, а то был 1 чел, который думал, что тб 4 не работает

Аватар пользователя

Спасибо за объяснение, а то я ночь не спал и думал почему четверке команды EZ KATKA взяли ТБ в игре против команды Zorka

Форум