B2ru: «The International — венец всего для дотера. Освещать TI было моей мечтой с 2011 года»

Контент-мейкер Яна 'b2ru' Химченко в личном telegram-канале прокомментировала своё приглашение на The International 2022 в качестве участника русскоязычной студии освещения. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Яна 'b2ru' Химченко

Яна 'b2ru' Химченко

Итак, меня пригласили освещать The International 2022. Инвайт получила напрямую от организаторов турнира. Работать буду в Сингапуре на финальной стадии TI. Поэтому ни на групповой стадии, ни в студии аналитики в Казахстане меня не будет.
The International — венец всего для дотера. Освещать TI было моей мечтой с 2011 года. Несколько раз я летала с Нави, и каждый раз это событие было чем-то невероятным! Ярким, праздничным, и очень-очень теплым.
В доту я играю полжизни. И даже рисую ее, потому что для меня это больше, чем просто игра. Приглашение очень теплит мне душу, но при этом разрывает на части, потому что такого праздника на душе как раньше уже не будет. [...]
Я приняла инвайт, предварительно переговорив с другими украинскими талантами, кто тоже получил инвайт. У меня раньше не было опыта работы с Валв, и я мало представляла себе как это все устроено.
Причины по которым я согласилась, довольно простые:
Во-первых, моё поле деятельности на ТИ — это создание контента в лайве и на пост-продакшене, в котором у меня довольно большой опыт. Мне всегда нравилось это делать. Я не аналитик и не комментатор как многие подумали, и с талантами, судя по формату, не пересекаюсь.
Во-вторых, это мечта всей моей жизни. Моя основная цель сейчас сфокусироваться на подготовке к турниру, чтобы выполнить свою работу на 100%, не смотря на все потенциально сложные моменты. Я учу английский, изучаю доту, смотрю игры и много читаю про команды.
Хочу сказать спасибо, всем кто поддерживает меня. Для меня это очень ценно. Мой автограф почему-то не добавили. Либо потерялся, либо я чего-то не так сделала. Я отправила новый, но появится он или нет — неизвестно. 

Ранее в Dota 2 появился баг, связанный с наклейкой Украина Яны 'b2ru' Химченко. Стикер отображается некорректно — вместо изображения с фото и автографом видна пустая сетка.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Рад за нее если честно, сам безумно хочу попасть на ti хоть мусоркой рядомOkayg.png

Аватар пользователя

Надеюсь, она не будет соревноваться в бездарности с Милой... PepePFF.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Таланты у неё не ахти, но венец бы я ей натянул

А в целом - толпа каких то рандомов будет комментить инт из студии в 10к км от инта. Вот так вот, найс пригласили на инт.

Аватар пользователя

Она же сказала, что едет в Сингапур. Или я чего-то не понял?

Аватар пользователя

она сказала что ее протащили друзья из фиссуры, но в студию протащить не смогли даже ведущей. а в целом я про ситуацию и драму вокруг нее.

Аватар пользователя

А какая тогда вокруг неё драма? Я вижу только что она сказал, что едет в Сингапур, и с талантами не пересекается. В этом и есть драма?

Аватар пользователя

в инвайтах драма - пгл и фисура набрала абсолютных рандомов, чтобы вывезти в норвегию/сингапур.

кроме того, на месте этой вот чики могла быть марпл. или кто угодно. но марпл и кто угодно, у кого в разы больше опыта и достижений, но они заняты не теми делами.

Аватар пользователя

Первый инт, который не хочется смоиреть п с все дота школьники - нечисть

Аватар пользователя

Талантливая очень, 11 лет к этому шла(родилась в Украине)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Есть ли инфа, была она замечена за лизанием жопы националистам?thinking.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

каждый раз вижу что там платят огромные деньги, а сколько примерно? Что бы примерно понимать сколько это огромные!

Аватар пользователя

Ой, кто-то поднимет баблишка на фразе за 312 рублей (хотя куда ей тягаться с Дашуней Морозовой PepeKek.png), еще и на инте подзаработает, еще бы она высказалась иначе.PeepoAnd.png

Аватар пользователя

Интересно, а на трансляции она покажет свой венец? FeelsOkayMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Причины по которым я согласилась, довольно простые:
Многа денег. Все.


А кто это вообще б.... такая

Форум