Petushara о LCQ: «Думаю, шансы есть у Vici Gaming, у Virtus.pro и у одной из европейских команд»

Оффлейнер Wayfarers Владислав 'Petushara' Козловский в послематчевом интервью на Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о победе над cybercats, командах, способных дать бой на турнире, а также назвал фаворитов The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

О победе над Россия cybercats

Серию закончили, мне кажется, довольно легко. Считаю, что мы очень хорошо задрафтили обе карты. Играли не идеально, не чисто, особенно во второй карте. Много раз закидывали, вторую мы вообще должны были минут за 20 закончить, но в Рошане у нас не было Sentry Ward Sentry Ward — все забежали, нас там убили. В общем, игра пошла не по плану, и в топе закидывали на наши Т1-вышки. Играли в целом неаккуратно, но в целом довольно легкая серия выдалась. Победили.

О командах, способных дать бой СНГ Wayfarers на Winline Dota 2 Champions League Season 15

Греция Monaspa была. Не знаю на счет Россия X3 вот, с которыми мы будем играть. Мне почему-то казалось, что Россия Luna Gaming поинтереснее выглядит, по крайней мере на кланварах. Мы с ними играли, они довольно неплохо играли, но они брали других героев, что у них было на драфтах в bo3 серии до нас — я не понимаю. Возможно, могу выделить Россия Luna Gaming. Против Европа Anime Enjoyers мы не играли, тоже, мне кажется, довольно неплохо играют. Вот эти две команды и Греция Monaspa я могу выделить, наверное. В финале, я думаю, будет или Греция Monaspa, или Европа Anime Enjoyers. А, мы еще не в финале, ладно.

Об игроке пятой позиции в роле фронтлейнера

Это было на первой карте. На самом деле, это было неправильно, потому что его просто фармили. Мы не могли никакого размена дать, потому что у нас на два героя ни одного стана. Это было не совсем правильно — наше деление — в первой карте. Он просто умирал, мы ничего не получали взамен за это. Но он умирал от четырех героев, мы стягивали их по карте, больше качались, то есть. Говорил ли я ему это? Нет, это была его инициатива больше.

О фаворитах The International 2022: Квалификации Последнего шанса

Очевидным ответом будет Китай Xtreme Gaming, думаю, они точно выйдут. Со второй командой дела поинтереснее обстоят. Думаю, шансы есть у Китай Vici Gaming, у Россия Virtus.pro и у одной из европейских команд.

СНГ Wayfarers обыграла Россия cybercats со счетом 2:0 и вышла в финал верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15. Там команда встретится с Россия X3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум