Shergerat о Silencer в лидерах меты: «Не знаю, почему так вышло»

Оффлейнер X3 Владимир 'Shergarat' Савченко в послематчевом интервью на Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о победе над Luna Gaming, силе Silencer в текущем патче, а также назвал лучших керри в нынешней мете.

О победе над Россия Luna Gaming

На самом деле, в первой игре по драфту было отлично, я прямо был уверен в победе. Закрывание Silencer Silencer Enigma Enigma пока не работает, может, что-то не правильно противники делали — мне проблем не составляло играть. Собственно говоря, по драфту во второй игре то же самое. Была какая-то ошибка с Aegis of the Immortal Aegis of the Immortal у нас, мы чуть завтыкали, заблудились, и нас наказали за это. А в целом все было fine [хорошо], как будто игра была под контролем. В мидгейме мы были уже 100% уверенны в победе в двух играх.

О Silencer Silencer в патче 7.32c

На самом деле, у Silencer Silencer (сейчас же вышел патч, 7.32c который) в паблике вырос винрейт до 55-56%, он стал супер метовым героем. Не знаю, почему так вышло. Его активно сейчас пытаются практить в про-сцене, смотреть, как он работает. Наверное, против Enigma Enigma такой себе герой, но в целом на линии делает больно за счет Glaives of Wisdom Glaives of Wisdom, первого спелла, то есть как бы секьюрит линию по сути герой.

О трудностях на второй карте

Было четкое понимание. Наш керри сразу говорит: «Парни, у них очень сильные линии. Да, нам тяжело, но если мы все это перетерпим, доберемся до наших шмоток, то в мидгейме мы спокойно их вывозим». То есть у нас коры сильные, просто ребятам зачилиться, пофармить, добраться до таймингов, и дальше мы уже катаем впятером, стараемся это реализовывать. Ну, собственно, так и вышло — линии были сложные, а по игре уже было гораздо проще.

О сильнейших керри патча

Сейчас противнее всего Faceless Void Faceless Void, который даже порезанный все равно сильный. Morphling Morphling остался очень сильным героем за счет его Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. В целом, по игре, по линии — очень сильный персонаж.

Россия X3 обыграла Россия Luna Gaming со счетом 2:0 в первом раунде верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15. Оффлейнер будущего соперника команды Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский не включил Россия X3 в список противников, которые могут дать бой СНГ Wayfarers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

С помощью мгновенного урона курсы можно даггер сбить, поэтому и прирост винрейта

Аватар пользователя

Салу накидывают +50% урона на спелл...
Шергерат:
Ля, винрейт вырос, не знаю почему так вышло.

Аватар пользователя

50% урона? В предыдущем патче зарезали штраф (при касте спелов) с 4 до 2.

Аватар пользователя

Проблема дот демейджа в том, что он перебивается регеном и фактически ты наносишь не 20 урона в сек на протяжении 5 секунд а лишние 35 урона. Более того мало желающих продлевать на себе курсу просто так.

Аватар пользователя

Там был кэф 1.8-2 под сайленсом + курза сейчас на 20м становится андиспелабл.
Это очень жесткий нерф. Обычно у тебя нет возможности не нажимать кнопки просто из-за того что на тебе курза висит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сайленсер чисто кусок дерьма. Его ласт ап не перекрывает его последние нерфы (нерф первого спела и ещё чота было пару патчкй назад)

Аватар пользователя

Понерфили глейвы - раньше с аганимом он бил в бкб и наносил х2 урон по тем, кто в сале находится. Тогда на 1 пос он был лютый типок

Аватар пользователя

Я помню. Но это неважно. Аганим сейчас очень сильный на сайленсере, а бить с руки на нем намного сложнее чем нажать пару кнопок. Дело в том что аганим нужно купить. Чтобы норм урон с спелов вносить нужен уровень. Чтобы не фидить за пару сек нужны шмотки. И всё это кроется диспелами в 0. Очень вкусно.

Аватар пользователя

Ну хз, на линии неплохо гнобит, дешево и сердито. Главное не брать его на 5)

Аватар пользователя

Чем он гнобит? Тычками по 50 с асом инвалида или курзой, которая 100 урона с кд 20 наносит?

Аватар пользователя

Ну зависит от матчапа, там на 3 лвле уже можно унижать.
Иначе какие причины повышения винрейта.

Аватар пользователя

Не понимаю какие. На норм ПТС он слишком медленный. В том плане что там душных героев берут и душат на линии / по игре.
Я много наиграл на нём, но когда пикал его до последнего микро патча - сразу вспоминал почему перестал его брать вообще. Глейвы качать не хочется, но приходится в 1, до лвла +-10 у тебя нет норм урона, в 0 контришься любым диспелом, куча нейтралок на диспел и т.д.
У него довольно жёсткий прокаст в один таргет (3+1+ульт+3+1, там 2к урона +-), но рофл в том что есть нное количество героев с +- таким же прокастом по урону, но внести его намного проще. Тот же гиро, праймал...

Аватар пользователя

Ну на инте увидим какие герои были скрытой имбой, а какие мусором. Вообще да, имхо сало только на коре дамажит нормально, на сап позицию почти любой саппорт лучше. Ему бы с 3 скила урон повысить, тогда возможны варианты

Форум