NS об экспериментальных сборках: «Дота — игра многогранная. Использовать можно всякое»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch порассуждал о применении традиционных керри-героев в роли поддержки, а также сравнил экспериментальные сборки в Dota 2 с подобной практикой в League of Legends.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Хотя Terrorblade Terrorblade-«пятерка», в принципе, рабочая тема, рабочая. Reflection Reflection — сильный скилл, просто им долбить в драках. Ну где-то спапнуться, кора своего спасти.
В Южной Америке в финале команда взяла Terrorblade Terrorblade-«пятерку» и выиграла матч, между прочим. Так что, как бы, Дота — игра многогранная. Использовать можно всякое. Проблема таких пиков всяких, типа Terrorblade Terrorblade-«пятерка», в том, что у тебя команда может с самого начала начать бухтеть.
Как вот в League of Legends (я как бы слышал про это, сам не видел) поговаривают, что ситуация такая, что если ты берешь не метового героя на не метовую позицию, то тебе чуть ли не репорт все кидают сразу же, чуть ли не банят в матчмейкинге тебя там на какое-то время, чуть ли не удаляют аккаунт тебе. В Доте, конечно, с этим попроще, но все равно — ты берешь Terrorblade Terrorblade-«пятерку», и уже какой-нибудь чел: «Мэээ, понятно, алкаш *** [черт возьми], мэээ, бэээ». И все. Ты там что-то полезное делаешь, а челу *** [безразлично], он уже просто *** [проигрывает] тебе игру сам.

Ранее саппорт Россия EZ KATKA Esports Россия Анатолий 'Lefitan' Крупнов объяснил, зачем ему взяли Terrorblade Terrorblade на «четверку» в официальном матче.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Нс базу выдаёт, я вот взял браума на топ, так у меня кудахтер сгорел сразу, клятые Рито.

Аватар пользователя

ну 1 игра не аргумент, тем более в пабах очевидно никто тебе нормально на тб не будет саппортить

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Согласен, можно играть под таблетками, можно играть под пивом, а можно под тем и под тем, вариативность очень высокая.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Странно, вроде в лоле как раз эта граница совсем стёрта, в этом то и прелесть. Сколько раз микал мф на сапа или топ, никто и слова не говорил.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пикнул пару раз Кайлу, там с 0 бухтеть стали, не смотря на то что у неё второй спел лечение с ускорением. А мф считается сапортом.

Аватар пользователя

Когда я играл в лол мф была адк. Я еще билд разработал через замедление, когда ещё духов пускала шмотка на голду + посох на замедление. И да, обычно я сосал, но забавно было когда ребята пытались убежать с ульта

Аватар пользователя

Кайла же вроде вообще на все роли подходит. Ну в лесу не видел только

Аватар пользователя

Была история про чувака, который ходил в jungle и не брал smite. Получил бан, все сообщество поддержало этот бан.

Немного соврал, вот вроде статья. Точно знаю, что история была про Nunu.
https://dotesports.com/news/riot-new-player-ban-policy-league-of-legends-13821

Аватар пользователя

Раньше Ургот и Морда могли как адк идти , сейчас условная МФ сап - это дикая попса , риоты убили всякое разнообразие в лиге уже давно , особенно разнообразие сборок

Форум