N0tail о TI11: «Для состава команды допускается лишь восемь человек, мне не хватило места, грустно»

Представители OG Хуан М.Р. 'JMR Luna' ЛунаЙохан 'N0tail' Сундштайн и Себастьян 'Ceb' Дебс в рамках подкаста «Monkey Business Show» поделились мнением о True Sight, рассказали о составе команды на The International 2022, а также прокомментировали роль француза на главном турнире года.

О True Sight

Дания N0tail: Я посмотрел его. Это было невероятно. Я не был рад концовке, потому что фильм плохо закончился для Китай Ame.

Франция Ceb: Получилось действительно здорово. Я видел комментарии от парней из Россия Team Spirit о том, что в фильме большой акцент делался на комментаторах, а не на обсуждении матча игроками. Я с этим согласен. Однако считаю, что это было частью сценария, выбранного продакшеном. Они хотели воссоздать полную историю, балансируя между игровым процессом, драфтами и комментаторами. Зритель должен был получить всё.

Испания JMR Luna о составе Европа OG на The International 2022 

На The International 2022 отправились пять игроков, а также Россия Chuvash, который присоединится к команде прямо перед основной частью турнира. Франция Ceb будет работать с коллективом в качестве аналитика и психолога. То есть полный состав будет состоять из пяти игроков, тренера, менеджера и Франция Ceb.

Франция Ceb о своей роли в Европа OG на The International 2022 

До четверга у игроков есть время, чтобы доработать все свои стратегии и планы на игру. В дальнейшем они займутся лишь практикой всех задумок, которые приходили им в голову. Моя роль будет заключаться в том, чтобы создать уверенность внутри команды, чтобы каждый игрок не сомневался в себе. Я буду стараться дать им понять и принять свои недостатки, а также помогу усовершенствовать некоторые аспекты: как игровые, так и внеигровые. 

Буду направлять их на правильное видение игры и регулировать что конкретно команда хочет делать на турнире. Буду стараться держать в стороне игроков денежную составляющую, сконцентрируюсь на ментальной подготовке. У нас будет две недели совместной работы, думаю, этого времени вполне хватит.

Дания N0tail о причинах своего отсутствия на The International 2022 

Для состава команды допускается лишь восемь человек, мне не хватило места, грустно. Нам даже не хватило слота для спортивного психолога. Однако я надеюсь, что смогу купить билет и отправиться на турнир уже в качестве зрителя. Буду подбадривать команду с трибун.

Я всегда буду со своими ребятами. Франция Ceb придётся повариться во внутренней кухне. Для них это первый The International, поэтому там будет очень много глупых вопросов, на которые ему придётся отвечать.

Ранее двукратный чемпион The International Дания Йохан 'N0tail' Сундштайн рассказал о своей жизни без Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Надеюсь они возьмут топ 16 хотя бы. Ненавижу эту тиму токсичных малолеток. Ничего личного, просто не люблю Аммара

Аватар пользователя

Ещё Нотейл будет орать в зале, и подсказывать когда смока у енеми тимы, где стоят варды и всё прочее. Ну да, это без шансов для всех команд.

Аватар пользователя

Так мы и так с комментаторами смотрели грандфинал) Зачем нам тоже самое в трусайте смотреть

Аватар пользователя

Коментаторы в тру сайте нужны были, но их было больше чем нужно, лучше как и спирит сказали внутр.разговоров больше нужно было

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин, они походу возьмут ещё один инт, я видел в нарезках как bzm всем кабины на потме разваливает мидовой. А тут ещё Ceb будет психологигировать в тиме - это всё, это гг. Его речи это шок, они из любой дизмарали выводят, такое не переиграть, OG берут инт снова.
Да, жаль, я думал Пупёха с Ромой и зайчишкой зайкой сереньким возьмут инт. Обидно.

Аватар пользователя

С игрой юраги как на мажоре - топ 3 потолок. Бзм конечно монстр, но если соперники додумаются его гнобить, команда не вывезет.

Аватар пользователя

Блин, я забыл про Юраги. Беру свои все слова обратно.

Аватар пользователя
Форум