CEO OG предположил, что Valve может отказаться от создания True Sight в этом году

CEO OG Хуан М.Р. 'JMR Luna' Луна в рамках подкаста «Monkey Business Show» предположил, что Valve может отказаться от создания True Sight в этом году.

JMR Luna

JMR Luna

Я не знаю, стоит ли нам говорить об этом прямо сейчас, но я слышал, что в этом году True Sight не будет. [Дания N0tail: Да, я тоже слышал об этом. Возможно от тебя]

По словам Испания JMR Luna, работа над документальными фильмами требует большого количества сил и времени: 

JMR Luna

JMR Luna

Как бы повлияло на Доту отсутствие True Sight? 
Прямо сейчас мы работаем над новым документальным фильмом про Европа OG и это требует бесконечного количества времени и вовлеченности от всех. Это действительно очень затратно по времени, потому что вы затрагиваете огромную часть истории вашей организации и все поклонники будут тщательно изучать то, что вы делаете. Так что, на самом деле, это история не про деньги. Это про время, которое нам придётся потратить. 
Сейчас это не является приоритетом и поэтому фильм могут не делать, ведь в каком-то смысле так будет лучше. Я, как игрок в Доту, который не играет каждый день, считаю True Sight одним из важнейших событий в году. Он позволяет включиться и понять многие вещи.

24 сентября состоялась премьера выхода нового фильма True Sight, посвящённого победе Россия Team Spirit на The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ничего не понятно, где он сказал что вольво не будет его снимать

Аватар пользователя

Он предположил: "Сейчас это не является приоритетом и поэтому фильм могут не делать, ведь в каком-то смысле так будет лучше."
Мол, это надо поднимать историю команды, как они к этому пришли, с какими трудностями столкнулись и бла-бла-бла, а это куча средств и человеко-часов. А выхлопа читай нет.

Аватар пользователя

так он говорит про фильм про OG. А про трусайт говорит что одно из важнейших событий в году) поэтому и говорю не понятно, либо перевели не правильно

Аватар пользователя

Там обсуждают вариант, что Valve могут и не снять, и как это повлияет на Доту. Фактически, это из разряда "а что если", предположение, а не утверждение или какая-то инсайдерская информация.

Аватар пользователя

А может вальв баги пофиксит лучше? Если при этом вольво не будет снимать девочек и трусайт с них, я за!

Форум