Менеджер BOOM Esports о подготовке команды: «Мы планируем нанять аналитика для TI»

Генеральный менеджер BOOM Esports Марзарьян 'owljan' Сахита рассказал о подготовке команды к The International 2022, а также о причинах проведения буткемпа в Малайзии.

О подготовке к The International 2022 

Если мы говорим о подготовке, то мы стараемся улучшить всё и вся. В качестве примера: в нашем контенте вы могли заметить, что мы наняли Джакса (BigBearMon) в качестве психолога. Мы ожидаем, что с его приходом, игроки смогут улучшить своё ментальное состояние. Так что, возможно, всякий раз, когда Малайзия Mushi попытается передать свои знания, это будет легче сделать. 

После некоторого наблюдения, а также последующего обсуждения с Малайзия Mushi, я пришёл к выводу, что ему нужна небольшая помощь. Мы планируем нанять аналитика для TI.

О причинах проведения буткемпа в Малайзии

Перед началом The International мы планируем немного освежить команду, поэтому мы проводим буткемп в Малайзии. Почему именно здесь? Потому что у нас здесь находится Малайзия Mushi как гражданин страны, поэтому нам проще всё организовать. Кроме того, между Сингапуром и Малайзией небольшое расстояние. Поэтому, организуя здесь буткемп, мы можем уменьшить стресс игроков, который они испытывают от перелета.

О настрое команды перед The International 2022 

Я верю, что в мире не существует идеальной команды. Но мы ежедневно стараемся стать лучше и достигнуть совершенства. Есть ещё множество вещей, в которых мы можем стать лучше. И если нас спросить, что нам нужно делать прямо сейчас, — очень многое. Я думаю, что у нашей команды нет ограничений в росте. Так что мы стараемся делать всё и становиться лучше во всём. 

Ранее киберспортивный клуб Филиппины BOOM Esports объявил Джакса 'BigBearMon' Лау Джун Сюна новым психологом состава по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну как бы да. Инт через 2 недели, пора начинать поиск аналитика

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Список сотрудников на ti
1. аналитик
2. психолог
3. нянька sammyyPepekek.png

Форум