Loda ищет перспективных шведских игроков: «Возможно, это не для основного ростера, а, скорее, для академии»

Босс Alliance Джонатан 'Loda' Берг обратился к пользователям Twitter с просьбой назвать перспективных шведских игроков. Глава клуба размышляет о создании молодёжного состава по Dota 2.

В личном twitter-аккаунте Швеция Loda опубликовал сообщение, в котором спросил, знает ли кто-то перспективных шведских игроков. Позже он также добавил, что кандидаты могут пойти не в основной состав, а сформировать молодёжных ростер Швеция Alliance:

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

Есть ли где-нибудь перспективные шведские игроки в Dota 2? Единственный парень, который мне приходит в голову, — это Швеция Bengan, но что дальше?
Возможно, это не для основного ростера, а, скорее, для академии. Я более заинтересован в том, чтобы узнать, есть ли таланты из Швеции, которые можно развить. Большинство шведов крутые, но старые.

Пользователи стали предлагать много различных вариантов. Одним из самых популярных стал саппорт Швеция Team Bald Reborn Швеция Аксел 'Pablo' Кальман, однако ранее стример Германия Макс 'qojqva' Брокер в рамках личной трансляции обратился к игроку поддержки из Швеции с вопросом, хотел ли бы он присоединиться к Швеция Alliance, на что тот ответил:

Аксел 'Pablo' Кальман

Аксел 'Pablo' Кальман

Я не хочу играть на соревновательной сцене. Просто забочусь о своём ментальном здоровье.

Последний состав Швеция Alliance уступил в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса Швеция Team Bald Reborn, за которую в качестве игроков поддержки выступают Швеция Pablo и Швеция Bengan. Вскоре после этого клуб Швеция Loda расформировал свой текущий ростер по Dota 2. Ранее также стало известно, что чемпион The International 2013 сыграл на IESF World Championships 2022 в составе сборной Швеции вместе с саппортами Швеция Team Bald Reborn.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Единственный Бен Ган которого я знаю. У лоды совсем уже крыша поехала?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

погугли необрезанный вариант фото и всё поймешь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Негра знаю. Но не знаю какой смысл автор хочет передать? Причем тут Лода и негр?

Аватар пользователя

Ну господи, это бен ган. Теги такие ставили к фоту

Аватар пользователя
Аватар пользователя

в швеции давно уже перестали клепать детей, кнеш все старые. ничо моя братва бисмилах займется этим.

Форум