NotInMyHouse о тендере на освещение The International 2022: «Имена всегда решают»

Бывший ведущий RuHub Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов поделился подробностями тендера на освещение The International 2022. Пост был опубликован в личном telegram-канале управляющего директора и аккаунт-менеджера агентства Ultimate Digital.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

Все уже давно обсудили этот тендер, но мне захотелось вернуться к нему и выделить для вас один момент.
Если смотреть форму подачи предложения, можно увидеть, что подрядчик, организующий трансляцию Инта, выбирался по:
1) списку имен ключевых сотрудников;
2) краткому списку идей по концепции вечернего шоу;
3) наброску сметы;
4) портфолио киберспортивных ивентов.
Это всё. Файл с требованиями к предложению содержит еще несколько важных деталей, но анкета все же качественно оценивает только 4 пункта.
Какие мысли:
1) податься на этот тендер не составляло труда вообще. Я делал проект с бюджетом 2 млн. рублей, на котором RFP был в разы жестче;
2) выбирали не конкретные идеи, а подрядчика с нужным вектором мышления. Что бы там победитель ни предложил изначально, всё уже 100 раз поменялось;
3) имена всегда решают;
4) VALVE не хотели тратить на изучение каждого предложения по трансляции главного турнира года больше 10 минут.

Ранее турнирный оператор FISSURE, занимающийся освещением The International 2022: Квалификации Последнего шанса и групповой стадии The International 2022, представил список талантов, которые будут работать на Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум