Nande: «Moon Shard тебе дает больше нетворса и больше фарма, чем любая другая шмотка на Naga Siren»

Керри Monaspa Лаша 'Nande' Нарсия после победы в гранд-финале Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о финальном игровом дне турнира, необычной сборке на Naga Siren, а также обозначил планы на следующий профессиональный сезон.

О финальном игровом дне

Не то что трудно было именно, было некомфортно. Скорее, против СНГ Wayfarers было некомфортно. Против Россия X3 у нас просто преимущество слишком огромное за счет того, что у нас heropool [набор героев] намного больше, чем у них. Тот же оффлейн, к примеру: можно было в каждой игре видеть, что мы просто баним Enigma Enigma, и им нечем отвечать. В итоге они нефаворитные матч-апы вынуждены были брать из-за того, что у них хиропула не хватает на «тройке».

Против СНГ Wayfarers было во второй игре трудно за счет того, что у нас Mars Mars-керри был опять. А с Mars Mars-керри нам еще нужно тренироваться, чтобы чисто играть игру. Потому что с ним трудно очень исполнять — если ты один-два раза ошибаешься, потом уже возвращаться в игру потруднее становиться.

О сборке двух Moon Shard Moon Shard на Naga Siren Naga Siren в гранд-финале

Я тестил это с одним Moon Shard Moon Shard. Два Moon Shard Moon Shard — это реально уже просто по фану было, потому что там уже игру невозможно было им выиграть. Я даже ничего не делал в игре, просто бегал крипов бил, и моя команда выигрывала. Один Moon Shard Moon Shard — это рабочая тема. Moon Shard Moon Shard тебе дает больше нетворса и больше фарма, чем любая другая шмотка на Naga Siren Naga Siren.

О планах на будущее

Будем готовиться [к новому сезону таким составом]. Планируем сейчас. Непонятно сейчас еще, когда именно будет подготовка, когда именно буткемп к следующему сезону. Этот больше был practice [тренировочным] и так, мимолетно, турниры.

Мы будем готовиться к DPC, это наша главная цель сейчас — пробиться в первый дивизион, на который, я думаю, у нас очень много шансов.

Греция Monaspa победила на Winline Dota 2 Champions League Season 15, обыграв в гранд-финале Россия X3 со счетом 3:0. На решающей карте Грузия Nande сразу после Power Treads Power Treads и Manta Style Manta Style собрал два Moon Shard Moon Shard на Naga Siren Naga Siren. Предметы появились у него на 18-й и 21-й минутах. Подробнее с итогами турнира можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пт на 18 манта на 21, и этот чел чет пишет про фарм PepePoint.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум