NS о косметических предметах в Dota 2: «Это мусорный бак какой-то»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch порассуждал о глобальных изменениях Dota 2, а также раскритиковал количество косметических предметов, которые постоянно добавляют в игру.

О нововведениях в Dota 2

Techies Techies-то бомба, конечно, и бомбы у него есть, и сам он бомба, но не хочу им играть, потому что не играл, на самом деле, на новом Techies Techies я ни разу, и учиться не особо и хочется. Сами понимаете. У меня мышление не консервативное, нет, но мне просто в падлу. Как-то раньше, когда я играл в Доту прямо *** [много], профессионально и прочее, появлялся новый герой, меняли какого-то героя сильно — я садился, играл на нем катки сразу, изучал что как. Сейчас мне очень в падлу учиться. Есть какие-то герои, у которых скиллы 10 лет назад такие же были, как сейчас. Вот это «в поряде», думать ничего не надо, читать там, ренжи, вот это все. А сейчас нового героя добавляют, что-то кардинально меняют — мне просто в падлу этому учиться, вот и все. Я уже не молод как бы. Осталось в Доте еще героев 80, у которых скиллы старые. На них можно и побахать.

О косметических предметах

Вот зачем в Доте столько сетов существует, кто-то знает? Вот Naga Siren Naga Siren: ты открываешь ее снаряжение и вот тут ее 5 наборов есть неоткрытых. Какие-то шмотки, «имморталки». И вот ладно «имморталки», они хотя бы красивые. Зачем нужны все вот эти вот сеты в Доте? Вот эти самые обычные. «Имморталки» — они просто красивые, OK. Там что-то все пердит-свистит на экране у тебя, что-то блестит, меняет — хорошо. Но зачем нужно вот эти вот все сеты, самые обычные? Они же как бы — просто набор текстур. Без идей, без какой-то крутой штуки, без какой-то крутой идеи, без какой-то отсылки. Без чего-либо, просто набор текстур.

И вот это вот миллиард, триллиард сетов, которые есть в Доте — я, хоть убей, *** [к черту] не понимаю, зачем они нужны.

То что Дота вся заполнена просто триллионом никому не нужных сетов дерьма — это просто отсутствие, в очередной раз, глобальной стратегии в работе Valve над продуктом своим. При том отсутствие этой глобальной стратегии по всем фронтам. У них нет стратегии ни в чем — ни в развитии киберспорта, ни в развитии игры, ни в развитии внутриигровых каких-то приколюх и так далее. Они локально решают все время вопросы. Нужно сундук какой-то наполнить? Напихали просто какой-то *** [ерунды] из Workshop, которую нашли, все. Это все привело к тому, что игра наполнена триллионом никому *** [к черту] не нужных шмоток и сетов. Это мусорный бак какой-то.

Ранее Россия NS порассуждал о возможности применения классических керри-героев на позиции поддержки из-за многогранности Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Потому что раньше не было такого количество имморталок как сейчас, и все выпендривались сетами или unique вещами

Аватар пользователя

Помню раньше рарка выпадала хорошая, и все в пати "вау".

Аватар пользователя

И был один сайт, где выкладывали предложения по трейду, и там было 1 анкомонка - 4 комон, 1 рарка - 4 анкомон.. эх времена

Аватар пользователя
Аватар пользователя

помню как сливал 9 из 10 рарок на ставках peepowew.gif
рарки вери рарки в почете были, трейдились все так, легендарки так вообще мало кто менял, тогда еще только аркану добавили и была штука в профиле тип какой шанс выпасть аркане

Аватар пользователя

Дота2ру назывался pekaReally.png Я здесь впервые и зарегался, чтобы мификал шмотку на ключи поменять.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ага, ставишь на матчи и тебе возвращали твои шмотки(а порой и эквивалент) плюс несколько или одну стоимостью выигрыша. Заходишь такой поставить свои 50 копеек, а там куча аркан и другого крутого дерьма. И сидишь и думаешь, ну вот мне точно повезёт однажды и я выигрыю тут Лину или ДК хукBlessRNG.png
А как же я кайфовал с Amphibian Kid за покупку билета на турнир, это ж мать его МИФИЧЕСКИЙ КУРЬЕР!

Аватар пользователя

Было дело.. я так прикольные рарки выигрывал, так и говенные

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И в чём он не прав? За белку я ещё играл, потому что она рофельная, а вот за Марси, Даунбрикер и зверя - ни разу. Неохота разбираться.
А про шмотки вообще жиза. Можно настройку чтобы отключить отображение косметических предметов?

Аватар пользователя

Шмотки это вообще жиза жизная. Заходишь в игру, а там лич похож на разора, какая-то фигня верхом на другой фигне, сиди и думай дед или чечен. Раньше хоть у персонажей строгая цветовая гамма была, а теперь просто радужный цирк какой-то. Про анимации я вообще молчу. Иногда в файте чуть от эпилепсии не помираю, от кучи непонятных вспышек скилов и сетов.
Тогда орнул от войда в тиме, у которого шмотка изменила купол, а он стал настолько чёрным, что модельки героев в нём не видно, так этот гений половину времени купола модельки персонажей выцеливал

Аватар пользователя

ну смотри, для чего существует дота2? для того что бы вальв зарабатывали деньги, а как они на ней зарабатывают? офк только продажей шапок. вопрос, на кой им делать то, что не будет приносить деньги? тем более для человека который открыто заявляет что не будет донить в их игру. офк не будет, раз собирается отключить показ шапок.
ты ещё эплу предложи перестать каждый год новый айфон выпускатьPepeKek.png

Аватар пользователя

шмотки в помойке2, уже лет как 7- ничего из себя не представляют кроме свистопередльной параши хуже смайта.
Орирую в голсину, когда дотеры бегающие с арканой на огра и т.п- открывают пасти про ЛигуЛ.

Аватар пользователя

Ещё бы. Щас бы арканы не трейдовые за 15К продавать, БП

Аватар пользователя

рандомные шмотки нужны чтобы комбинировать их с имморталками и собирать крутые сеты.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так не одевай шмотки которые тебе не нравятся, в чем проблема?

Аватар пользователя

полаял немножко на вальв за то что не занимаются доткой , хрш респект

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это же тот чел, который выиграл тир 3 турик в 2013 Pog .

Форум