iLTW: «Мне было очень тяжело жить, когда я ушел из Nigma Galaxy»

Профессиональный игрок в Dota 2 Игорь 'iLTW' Филатов во время личной трансляции рассказал о планах на будущее, потери мотивации во время пребывания в Nigma Galaxy, а также похвалил последние изменения в игре.

О планах на следующий сезон

Я же говорил уже 10 раз. Если хорошо буду играть, и кто-то захочет сделать со мной команду, или с кем-то захочу команду сделать — я напишу этому человеку, или он мне напишет. Я с Ромой хотел сделать, с Украина Resolut1on, команду, но не получилось — его в Европа Team Secret забрали.

О мотивации играть в Доту

Мне очень хотелось играть в Доту, когда я был в Европа OG, очень сильно. Потом в Россия Virtus.pro мне очень хотелось играть в Доту. В Европа Nigma Galaxy уже немного меньше. Ну, как только пришел в Европа Nigma Galaxy, мне хотелось играть в Доту, потом это пропало, когда я играл в Европа Nigma Galaxy. Это пропало на довольно долгое время. Я был в депрессии какой-то дикой, вообще лютой. Мне было очень тяжело жить, когда я ушел из Европа Nigma Galaxy. И потом, грубо говоря, только недавно, где-то месяц назад или недели три назад, я уже возобновился и готов играть.

Так что, ребят, про-игроки — тоже люди. Когда вы пишете гадости — на это реагируют. Все всегда всё видят.

О Medusa Medusa в текущем патче

Medusa Medusa в патче норм. Да все герои хорошие, главное в ситуации правильной брать.

О нововведениях Dota 2

Новая Дота — она довольно привлекательная в том плане, то что Pudge Pudge с Undying Undying теперь *** [бьют] Batrider Batrider и Skywrath Mage Skywrath Mage. Так сейчас Дота работает, совсем иначе. Не как раньше.

Россия iLTW покинул Европа Nigma Galaxy 20 мая. После этого он играл за Россия Pari Parni на ESL One Malaysia 2022 Европа/СНГ: Закрытые квалификации, но так и не присоединился ни к какой команде на постоянной основе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бедненькому так тяжело жить, что в связи с тяготами бытия ежедневно регается 18-19 ммов вместо 20...

Аватар пользователя

Так в доту наоборот же убегают от реальности. Я так делаю. Да все так делают. Особенно, и в первую очередь те, кто в этом достиг некого уровня профессионализма. И если у тебя депрессия ирл, в доте ты забываешь обо всем и думаешь постоянно лишь "как бы тебя не загангали, что будет лучше купить некст артом" и прочее. Ты сконцентрирован на игре и все мысли лишь об игре. Но каждый выход в реальность, даже на 10 минут между последней игрой и перед сном - это бесконечное забивание головы всяким дерьмом, которое уже с дотой никак не связанно.
Да и я понимаю почему он по миллиарду игр в сутки играет. Потому что в таком состоянии можно уснуть только если организм очень сильно устал и ты обессилен настолько, что засыпаешь лишь упав на кровать. И устать нужно, опять же, не физически, а в первую очередь, интеллектуально. Чтобы твоя больная башка не имела сил генерировать хоть какие-то мысли. Иначе же ты ложишься и часа 2-3 чиллишь уставившись в потолок, разбирая всякое говно в голове. Kruto.png А потом после этих 2-3 часов встаешь и идешь опять в доту долбить...

Аватар пользователя

если у тебя депрессия тебе с кровати встать впадлу, какая дота еще

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и?это как раз вариант ухода от реального мира.занимаешь мозг.

Аватар пользователя

> Так что, ребят, про-игроки — тоже люди. Когда вы пишете гадости — на это реагируют. Все всегда всё видят.

Понял, буду писать гадости чаще

Аватар пользователя
Аватар пользователя

видимо он из тех, кто обижается на тип и начинает дико тильтовать

Аватар пользователя

"Так что, ребят, про-игроки — тоже люди. Когда вы пишете гадости — на это реагируют. Все всегда всё видят."
Как ты заговорил)))))))) зато в пабе когда за каждую ошибку оскорбляешь каждого второго, ты про это не думаешь)))

Аватар пользователя

потому что "топливо" не бесконечное.
конечно ты перегоришь если тупо играешь в доту, нет других интересов, плохо ешь, спишь и не занимаешься физкультурой.
против биохимии тела не попрешь, как говорится.

а тут еще тильт от поражений и перманентный хейт.

правильно сделал, что решил отдохнуть.
надеемся, что Илюха Телевизор еще даст прикурить)

Аватар пользователя

Тяжело жить ему) На жопе сидеть, в доту катать. Повестку ему присылайте. Чтобы облегчился.

Аватар пользователя

Не оправдываю его, но представьте что, появится хай скилл игрок с ником Яторо и вместо того, что бы идти в Тим Спирит, он пойдет в Нигма. Покажет там плохой результат и получит клеймо плохого игрока. Не повезло челу, не смог найти свой Энтити, в отличий от Пюрешки

Аватар пользователя

Ну терь хотя бы знает что ублюдский перфоманс в нигме и результатв не его вина (ведь он играл на таком же низком уровне как и все в нигме roflanLico.png )

Аватар пользователя

Не давно смотрел 2 его стрима, и он очень не хочет играть в доту, было видно как ему пофиг на игру.

Аватар пользователя
Форум