PSM: «К сожалению, мне не удалось проявить себя за время игры в NaVi»

Бывший игрок Natus Vincere Андрей 'PSM' Дунаев в интервью рассказал о причинах неудачи в украинском клубе, уходе с профессиональной сцены Dota 2, а также дал совет начинающим киберспортсменам.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О причинах неудачи в Украина Natus Vincere

Когда я попал в NaVi, команда была уже измучена неудачами и поражениями. Мало кто верил, что что-то изменится от моего прихода. Я предлагал провести две замены, так как считал это необходимым, чтобы показать хорошие результаты, но руководство организации не позволило мне этого сделать. Пришлось доигрывать сезон как есть, как следствие – никаких результатов и логичный роспуск состава. К сожалению, мне не удалось проявить себя за время игры в NaVi.

Об уходе с профессиональной сцены

Много факторов повлияло на это решение. Основное, наверное, то, что стало тяжелее поддерживать себя в сильной игровой форме, да и хорошую команду после СНГ Yellow Submarine так собрать и не удалось.

О Россия Miposhka

[...]  С удовольствием наблюдаю за игрой Россия Team Spirit и радуюсь успехам Ярослава Россия Miposhka с его командой. На большее времени не хватает.

Россия Miposhka — красавчик! Имеет то, что заслуживает! Очень талантливый игрок и очень позитивный, конструктивный человек.

Совет начинающим киберспортсменам

Начинающим, но уже киберспортсменам, пожелал бы не забывать про свое здоровье и уделять этому должное внимание. Физическое состояние очень важно — это и твоя выносливость, и твоя стрессоустойчивость, да и голова лучше работает. Поэтому здоровый сон, питание, прогулки, спорт, 12 часов доты в день, и всё у вас получится.

Россия PSM перешел в Украина Natus Vincere в 2015 году из стака СНГ Yellow Submarine. После ухода из украинского клуба он еще некоторое время поиграл в миксах, а в конце 2016 завершил карьеру профессионального игрока.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

+, я как фото на превью увидел, лет на 5 назад вернулся. Помню ещё был такой чел - ибах. Ещё всё почему то возле его ника ставилиKreygasm.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Puppey, например, тоже не пупей, но ру контингент любит коверкать англ слова на как им нравится. И тогда все его называли именно ибах, потому что мемно звучит.

Аватар пользователя

Можно целый дивизион собрать из бывших игроков Нави и ВП. И названия еще надо командам таким взять говорящие. Я представляю: команда "Выкидыши из Нави" против команды "Бесславные ублюдки". Или "Униженные и оскорбленные" против "Сбитых летчиков".

Аватар пользователя

На превью фото, как будто его привели на обрыв и заставили всё это сказать HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Помню, что все говорили PSM - гений. А потом о нём все забыли.

Аватар пользователя

Чета я его не помню, хотя где не спросите, кто самый преданный фанат нави, вам везде ответят, что Саня Шахматист!

Аватар пользователя

О, помню этого адуна. Я когда 3к рангом был, по кд с ним попадался. Винрейт что-то в районе 9%pepecinema.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я его вынес когда у него манта 4 или 5 была недавно

Аватар пользователя

Какая разница какой у него ранг, если он в "кибердоту" не играет, овощ?..

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как будто этот мусор проявил себя за другие командыPepeKek.png

Аватар пользователя
Форум