Tempest подписала тренера и аналитика

Николас 'Wij' Морено и Владимир 'NoraD' Калинин присоединились к Tempest в качестве тренера и аналитика соответственно. Об этом южноамериканская команда сообщила в соцсетях.

Состав Перу Tempest:

  1. Перу Алонсо 'Mnz' Леон;
  2. Эквадор Себастиан 'Sebas' Тайпиканья;
  3. Перу Исаак 'DrakenN' Завалета;
  4. Эквадор Алексис 'slad1n-' Сепеда Ситл Ситл;
  5. Перу Ромель 'Mjz' Квинтерос;
  • Украина Владимир 'NoraD' Калинин (аналитик);
  • Аргентина Николас 'Wij' Морено (тренер).

Аргентина Wij играл за Южная Америка SG e-sports в качестве саппорта с ноября 2021 года. В верхнем дивизионе третьего тура DPC команда заняла пятое место и заработала $25 000.

Перу Tempest примет участие в The International 2022: Квалификации Последнего шанса от Южной Америки наравне с Перу Infamous. По итогам заключительного отборочного этапа, который пройдёт с 8 по 12 октября, в групповую стадию турнира года пройдут две команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В посте Темпестов опечатка, и вы тоже её переняли.
Владимир Калинин

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум