NS о первых матчах LCQ: «А вот по NaVi вопросики имеются»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в Telegram поделился ожиданиями от первого игрового дня The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Вообще Россия VP vs Перу Inf должна быть легкая для Россия VP, ну вроде, а вот по Украина NaVi вопросики имеются

В рамках первого игрового дня Россия Virtus.pro встретится с Китай Xtreme GamingСеверная Америка Wildcard Gaming и Перу InfamousУкраина Natus Vincere — с США NounsФилиппины Polaris Esports и Перу Tempest.

The International 2022: Квалификации Последнего шанса пройдут с 8 по 12 октября. Двенадцать коллективов распределят два места в групповой стадии турнира года.

Ранее об отсутствии причин верить в успех Украина Natus Vincere в отборе на The International 2022 высказался комментатор Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если есть вопросики, значит надо их обкашлять и поставить на контроль.

Аватар пользователя
Форум