ILTW про Team Spirit: «Там менеджер просто the best, Никита директор тоже невероятный вообще чел»

Российский киберспортсмен Игорь 'iLTW' Филатов во время личной трансляции рассказал о своём исключении из состава Team Spirit, за который он выступал с 2019 по 2020 год. 

Игорь 'iLTW' Филатов

Игорь 'iLTW' Филатов

[Не обидно, что тебя кикнули из Россия Team Spirit, а потом Россия Spirit выиграли Инт?] Нет. Знаешь почему? Потому что я в то время был просто *** [сумасшедшим] идиотом на башку. Это во-первых. Во-вторых, там был другой состав, а в-третьих, Россия Team Spirit — это очень хорошая организация. Там менеджер просто the best, Никита директор тоже невероятный вообще чел.

Ранее Россия Игорь 'iLTW' Филатов рассказал о своих планах на будущее, а также о потере мотивации во время пребывания в Европа Nigma Galaxy.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

гатдемн какого фига мен ты разговариваеш как идиот на башку...

Форум