NS: «В игре, в которой ты сосешь, если ты нормально пытаешься играть, у тебя будет 100 миллионов смертей»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции объяснил зрителям, что не стоит придавать большого значения итоговому показателю KDA.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Сколько надо прожить времени, чтобы понимать, что на счет вообще *** [плевать]. В игре, в которой ты сосешь, если ты нормально пытаешься играть, у тебя будет 100 миллионов смертей. Потому что ты пытаешься что-то сделать, ты пытаешься перевернуть. Можно *** [ничего] не делать, остаться со счетом 3/4/5 на мидере, посмотреть, как у тебя трон упал, и сказать: «Ну а че, у меня KDA типа нормальный — 2». Ты же просто *** [ничего] не делал! Ты не пытался даже ничего сделать. Ты просто фармил лес, отпушивал лайны, когда можно попытаться что-то сделать. И вот у тебя трон сломали.
Всегда помните самую главную цитату всея Доты от Пакистан SumaiL, который сказал, что если у тебя сломали трон, и при этом у тебя ноль смертей, то ты *** [идиот] — удаляй Доту.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов в личном telegram-канале поделился своими ожиданиями от первого игрового дня The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Поддерживаю. Мертвые твари на корах только и могут сидеть афк в лесу. Ничего не умеют в игре, не знают че им делать, вот и фармят фармят а потом трон падает. А падаль сидит и орет что у нее 1-1-1 за 30 минут.

Аватар пользователя

Если ты начал играть, то ты либо победишь либо проиграешь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

NS: «В игре, в которой ты сосешь. На этом можно ставить точку )) dankpepe.pngdankpepe.pngdankpepe.png

Аватар пользователя

Ахахахахпах
Кароче у меня 7к ПТС
Я попадаюсь с этим челом стабильно раз а неделю. Чтоб вы понимали, он в каждой игре "троллит" работяг и сам играет как будто бухал всю неделю.
Уровень его игры и понимания тысячи на 2-3, не больше. Хватит его форсить уже.

Аватар пользователя

хорошо, в следующий раз, когда буду играть за цк на топе со счетом 0/5, скину парням из команды ссылку на этот пост BloodTrail.png

Аватар пользователя

как можно на цк нафидеть 5 раз на лайне?)) у герой же сатаник встроенный)) хз, попробуй максить 3 спел))

Аватар пользователя

Я думаю почему мой тиммейт фидит по кд на линии или в лесу где нет вижена и врагов на карте нет, а он оказывается пытается чтото сделать, перевернутьroflanLico.png

Аватар пользователя

уничтожение противника - средство, а не цель. о нет, я выразил ту же мысль, но не в 10 предложениях.

Аватар пользователя

У него вообще мысль была в другом, ну ты и хлебушек, еще и попытался сумничать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции объяснил зрителям, что не стоит придавать большого значения итоговому показателю KDA.

ну тогда у меня много общего с автором новости

Форум