Cooman о тренере Natus Vincere GuessWho: «Я с ним в HoN в одной команде играл»

Стример и профессиональный игрок Заур 'Cooman' Шахмурзаев в рамках личной трансляции Александра 'Nix' Левина на Twitch рассказал о тренере Natus Vincere Геннадии 'GuessWho' Филатове.

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

О, это, кстати, у них тренер, который пикает, — это Россия Гена 'GuessWho'. Я с ним в HoN в одной команде играл.
Ну, в HoN он всё время, что я помню, держался в лучшей команде СНГ. [Он был] «пятёрка», да, капитан. Команда Россия Cats, да, вместе играли. Крутой парень. Но он типа умный такой, хороший парень. Ну, он взрослый уже, я так понимаю, поэтому завязал играть.

Ранее Россия Cooman оценил личность на Phantom Assassin Phantom Assassin.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сыглы, казахский бог доты, учился играть по его реплеям, как ему ботл в миде покупали когда он на репульсоре играл и он в соло игры выигрывал, а я кстати The`NiNjA, меня тоже вся гарена знала!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум