Xakoda о серии Virtus.pro — Vici Gaming на LCQ: «Игры были тяжёлые, так сказать, на тоненького»

Саппорт Virtus.pro Егор 'Xakoda' Липартия и тренер команды Артём 'fng' Баршак прокомментировали исход серии против Vici Gaming в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Посты были опубликованы в личных telegram-каналах киберспортсменов из российского клуба.

Россия Xakoda признался, что серия против Китай Vici Gaming была тяжёлой:

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

Победили 2:1. Игры были тяжёлые, так сказать, на тоненького. Завтра тоже будет серьёзный противник, будем готовиться. Сейчас мы покушали и будем готовиться к завтрашним играм. Приходите завтра поболеть.
Какой же я *** [классный], *** [блин], уф.

Беларусь fng, в свою очередь, отметил, что драфты у «медведей» были не самые качественные:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Выиграли у Китай Vici Gaming, но брака много еще в драфтах.

В первом раунде верхней сетки Россия Virtus.pro встретилась с Китай Vici Gaming и обыграла китайскую команду со счётом 2:1. Следующим оппонентом российского коллектива станет Швеция Team Liquid. Стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов оценил шансы «медведей» в серии против «жидких».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что мешает признать, что твои драфты далеки от идеала?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мета меняется постоянно, разные команды могут тренировать разных героев с фейков. Тяжело учитывать все переменные, поэтому это нормально.

Аватар пользователя

А против них новички ноунеймы что ли? Там такие же челы которые всю жизнь в доту играют + в доте постоянно меняются драфты, даже в рамках одного патча.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум