fng о серии VP — Vici Gaming на Квалификации Последнего шанса: «Опять же, играем не „вау“, драфты...»

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак прокомментировал ход серии против Vici Gaming в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Видео с наставником «медведей» было опубликовано в официальном telegram-канале клуба.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Выиграли серию против Китай Vici Gaming. Тяжёлая, откровенно говоря, серия была по многим причинам. Опять же, играем не «вау», драфты... Первый вообще провальный драфт был, прямо вообще ужасный, уж простите, но как есть. Во второй, ну, такое, я бы не сказал, что мы выиграли драфт, но, по крайней мере, это были наши герои. Россия yamich на Undying Undying вообще что-то невероятное выдал. На самом деле, я боялся, что не пойдёт у него на Undying Undying, но он очень круто сыграл. Откровенно говоря, переиграли на кнопках. Там могли и проиграть, и выиграть эту игру. А третья, ну, мне кажется, драфт мы выиграли, но, опять же, они там поменяли приоритет. Была какая-то у них идея, но, видимо, она не сработала, уже постфактум сможем проанализировать.
Спасибо, что болели. Дальше, ну, наверное, мы, опять же, либо КВ сыграем сегодня, на завтра надо расписание посмотреть. Пытаемся, ребят. Мы стараемся. Мы действительно стараемся.

Ранее саппорт Россия Virtus.pro Россия Егор 'Xakoda' Липартия также назвал серию против Китай Vici Gaming «тяжёлой».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А у Артемки есть другая шарманка? А то я уже дежавю ловить начинаю. Драфты говно? Драфты говно! Он после драфтов лупит себя плеткой по спине? Ну чтоб закрепить

Аватар пользователя

Так у них какие были проблемы с драфтами до прихода фнг, такие и остались. Такое чувство, что идея вообще не поменялась, так что не факт, что его вообще слушают. Там вполне может какой-нибудь рамзес героев колить, а фнг недостаточно гигачад, чтобы отстоять свое мнение.

Аватар пользователя

когда на мажоре играли , то они из-за фнг прям стали норм играть ,когда он был на удалёнке. а щас чет непонятно , он пришёл и как будто то как было , то как на мажоре стало.

Аватар пользователя

Ну не сказать, что они на мажоре прям супер-хорошо играли. Топ-8 и довольно бездарный отлет от бисткост, из-за которого они не прошли на инт по очкам. У них зачастую бывает неплохое индивидуальное исполнение, на котором они могут потащить, но в драфтах особой идеи после линий не прослеживается.

Аватар пользователя

Видимо орга каким-то чудным способом портит драфты игрокам , ибо составы меняются , тренера меняются, а проблема с драфтами остаётся(арзик тоже аутдрафтил), а стоп. Похоже дело в рамзесеPepeSearch.gif.

Аватар пользователя

Ну на 3 карте, драфты вин, все лайны вин, после Роша, дальше сноубол и победа

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каждый раз остальные 4 игрока, когда фнг говорит взять цк рамзесу: "Дядя, не надо. Не надо, дядя!" d2troll.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот эту историю про драфты я помню от Арзика. Тот вечно любил про драфты рассказывать. ФНГ не будь Арзиком. Давай там, дота это не только драфты.

Аватар пользователя

На каких кнопках? Повезло, что патау на Войде был во 2й карте со своими сборками HAhaa.png

Аватар пользователя
Форум