4ce о завтрашних матчах на Квалификации Последнего шанса: «Natus Vincere > Xtreme Gaming»

Комментатор RuHub Никита '4ce' Котков поделился своими прогнозами на завтрашние матчи The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Пост был опубликован в личном telegram-канале таланта.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Россия Virtus.pro < Швеция Team Liquid 
Тут даже обсуждать нечего. Либо за эту ночь Беларусь Тёма fng ловит нереальный инсайт и начинает великолепно драфтить, либо наши ребята отлетают в нижнюю сетку. Швеция Team Liquid пока не заставили сомневаться хоть в чём либо. Если пик хороший - побеждают с вероятностью 99 и 9 в периоде процентов.
Юго-Восточная Азия T1 > Европа Team Secret 
Поеду Юго-Восточная Азия T1 ставлю исключительно условно. Но зато я почти уверен, что будет мегапот, 3 карты, 60 минут с гиганейтралками и все такое. Я был хейтером Юго-Восточная Азия T1, за сегодня и вчера они показали хорошую игру. Переобуваюсь.
Украина Natus Vincere > Китай Xtreme Gaming
Украина Natus Vincere могут хорошо играть, очень важна подготовка к сопернику. Завтра им выступать не первыми, есть возможность проснуться, посмотреть как играют соперники. У Китай Xtreme Gaming есть одна очень слабая сторона - они невероятно пассивны в начале, и сбалансированный агрессивный драфт поставит их на колени. Главное не пропустить Pudge Pudge, когда иллюзиониста пикаешь и все будет чики бамбони.
Китай Vici Gaming > Северная Америка Wildcard Gaming
Смотрел игру китайских товарищей против США Nouns и не мог нарадоваться: быстро, четко, без лишней грязи. Думаю, справятся с Северная Америка Wildcard Gaming без проблем.

Ранее Россия 4ce раскритиковал драфт Украина Natus Vincere в игре против Юго-Восточная Азия T1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

наконец то хоть кто то начал понимать, что китай это мусор регион

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На текущий момент два раза уже не попал. Осталось посмотреть две игры

Форум