Eiritel: «Хотя уж сколько лет у Нави команды по доте — это скорее медийная история, чем спортивная»

Кастер Дария 'Eiritel' Морозова прокомментировала вылет Natus Vincere из The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дария 'Eiritel' Морозова

Дария 'Eiritel' Морозова

Сезон для Нави получился, мягко говоря, безрезультативный. Собрали Артстайл с Соло состав на кураже после Инта, побарахтались полгодика, и вот итог какой получился печальный. Групповая стадия Ласт Ченса вселила какую-то надежду, что у них еще что-то может получиться, но увы.
Впереди и катать-то особо нечего будет аж до января месяца, и есть у меня серьёзные подозрения, что либо Соло забьет и уйдет, либо наоборот, он один останется и новый состав собирать будет. Не переживают обычно дотеры подобных провалов, так что шансы, что состав останется без серьёзных изменений до следующего сезона, примерно около нуля.
Хотя уж сколько лет у Нави команды по доте — это скорее медийная история, чем спортивная, каждый раз почему-то ждешь от них большего, чем в итоге они достигают. Лучше уж мне КС смотреть тогда и не расстраиваться лишний раз.

Ранее саппорт Украина Natus Vincere Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов высказался о вылете своей команды из The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А кто от них, что-то ожидал? Странно...надежда была на ВП и ВВ впервую очередь. Они и показывают результат.

Аватар пользователя

Болеешь за нави, по себе знаешь что такое попаболь, анальчик болит каждый год) ахахха

Аватар пользователя

А кто-то писал что она не особо умная, а вон как конструктивно описала результат и возможное дальнейшее развитие. PepeLove.png

Аватар пользователя

Написала очевидные вещи, которые все итак знали и типа теперь умная?

Аватар пользователя

Что-то от других кастеров таких очевидных вещей я не слышал и не видел, типо тупые получается?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какие делать выводы?
Тут высеры всяких Гуниных и других додиков по кд на главной висят.

Аватар пользователя

Всякие Гунины хотя бы умеют читать правила турнира, а не сидеть на зарплате. Пусть это стрельнуло один раз, но уже показатель отношения человека к работе.

Аватар пользователя

Читал ту тему, ты сам согласился косвено с этим утверждением PepeSearch.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум