Iceberg о лучших мидерах в LCQ: «No[o]ne, gpk, Paparazi»

Киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко порассуждал о шансах Entity Gaming занять высокое место на The International 2022, прокомментировал уровень игры Natus Vincere на первой карте с T1 и отметил перевороты в матчах с китайскими командами.

О шансах Европа Entity Gaming на The International 2022 

Мне кажется, Беларусь Fishman может ворваться… Сейчас мета прям *** [отличная] для них, честно сказать. Я верю, что они могут вообще в топ-4 забраться. Судя по квалам, они очень круто играли. Посмотрим. Они с заменой играли, в топ-6 или в топ-8 зашли. Будет фулл ростер — посмотрим. Я Фишу желаю только всего самого хорошего.

О игроках на кор-ролях

Топ-1 керри для меня — это Китай Ame. Мидер — очень тяжело сказать.

О Украина Natus Vincere 

«Вопрос: почему Украина NAVI [на момент первой карты с Юго-Восточная Азия T1] так *** [сильно играют]?» — потому что готовились, усердно работали над собой, красавцы.

Украина NAVI молодцы, не размениваются на рандом мувы, не идут на рандом мувы. Это круто. Причём знаете, не сказал бы, что в личном скилле Украина NAVI как-то жёстко выросли, но в командном плане они очень жёстко набрали. Нет каких-то рандом моментов, как будто все знают майндсет, что они ждут и как они ждут. Это очень круто. Ну, это по играм, которые я смотрел, а я смотрел почти все игры Украина NAVI, если не все. 

О мидерах на The International 2022: Квалификации Последнего шанса 

«На Last Chance кого из мидеров выделить можешь?» — Украина No[o]neРоссия gpkКитай Paparazi灬.

О китайских командах

Умеют же, ***, китайские команды на соплях, ***, выбираться. Что Китай Xtreme должны были во второй игре отлететь 2:0 и «до побачення», сейчас Китай так же с Юго-Восточная Азия T1. Я не знаю, две тысячи нетворса у Морфа. Как?! Как он камбэкает? Это *** [невероятно]. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

какой гпк? он в супер плохой форме
топ 1 мидак квал топсон, рядом с его уровнем никого нету.

Аватар пользователя

А нун? Какой год один из лучших, зато жрет стабильно на всех туриках sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Топсон показал кто на квалах топ 1. Жаль тима очень слабая.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че там, 2к подпивас аналитика от чела занявшего 149 место в Узбекистан ладдере?

Форум