NS: «На самом деле, что уж греха таить, от NAVI примерно такой результат и ожидался»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал выбывание Natus Vincere из The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

На самом деле, что уж греха таить, от Украина NAVI примерно такой результат и ожидался. Если кто-то ожидал от Украина NAVI результата прям гораздо больше, то это, видимо, либо какие-то ярые фанаты Украина NAVI, которые просто верят в команду, ***, что она сделает, либо люди, которые ничего не понимают. С какого *** Украина NAVI должны лучше результаты показывать? Команда такая, среднего уровня, где-то пятое — четвёртое место в квалификациях они номинально изначально были, там они и остались.

Украина Natus Vincere уступила Китай Xtreme Gaming со счётом 1:2 и остановилась в топ-8 The International 2022: Квалификации Последнего шанса, проходящих с 8 по 12 октября в Сингапуре. О поражении высказался саппорт команды Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ньюс ты че там совсем ***, как мне *** понять, что ты *** зацензурил, а ну вставляй влажные синонимы в *** скобках на аниме2ру

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жалко нави, щитаю что они смотрелись намного лучше остальных команд и должны были проходить, если н через верхнюю, то хотя бы через нижнею. Уж точно лучше ВП с их двумя дебилойдами на 1-2 позиции

Аватар пользователя

ага, они же победили самих ВЕЛИКИХ ТЕМПЕСТОВ и....все. явно лучше вп с дебилойдами.

Аватар пользователя

ну да, 1 поз с веточкой точно топ керри и не дебилоид, хоть и в этот раз лучше сыграл чем обычно

Форум