Eizo Cup #8

Автор: ,

Несмотря на то, что в седьмом турнире организаторы акцентировали свое внимание на европейских командах, количество участников достигло своего максимума - 512 зарегистрированных коллективов. Нет сомнений, что в этот раз результат повторится. Как всегда, призовой фонд турнира составляет €1,750.

eizo

 Kaipi одержали победу в двух последних кубках. Конечно  Empire (в полуфинале) и  TTD (в финале) были не самыми легкими соперниками - судьба обоих матчей решилась в трех раундах, но 
 EternalEnVy и компания заслужили победу. Не секрет, что ребята из  Kaipi снова получили приглашение на турнир и примут в нем участие, если время проведения будет им удобно. Сможет ли кто-нибудь остановить  Kaipi? Узнаем довольно скоро.

Если вы хотите попробовать свои силы, и, возможно, встретиться лицом к лицу с профессионалами, то можете зарегистрировать свою команду здесь.

Расписание:

Суббота (14.09):

  • 18:15 CET / 20:15 МСК - Квалификационный раунд 1 (Топ-512) - bo1
  • 19:30 CET / 21:30 МСК - Квалификационный раунд 2 (Топ-256) - bo1
  • 20:45 CET / 22:45 МСК - Квалификационный раунд 3 (Топ-128) - bo1
  • 22:00 CET / 00:00 МСК - Квалификационный раунд 4 (Топ-64) - bo1

Воскресенье (15.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Квалификационный раунд 5 (Топ-32) - bo3
  • 21:00 CET / 23:00 МСК - Квалификационный раунд 6 (Топ-16) - bo3

Понедельник (16.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Основной раунд 1 - bo3
  • 21:00 CET / 23:00 МСК - 1/4 финала - bo3

Вторник (17.09):

  • 18:00 CET / 20:00 МСК - 1/2 финала - bo3
  • 21:00 CET / 23:00 МСК - Финал - bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Сен 2013 в 13:34
0
ЛОЛ КАИПИ УЖЕ 2 РАЗ ПОБЕЖДАЮТ))
11 Сен 2013 в 13:39
-1
so slow
11 Сен 2013 в 13:46
0
Серьёзно. Ведь реально новые команды побеждают редко здесь. Kaipi недавно выйграли Fnatic, которые были топ 8 интернешонал. Зачем они здесь?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-13

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?