Blitz: «Конечно, весело смешивать людей с дерьмом, но разрушаются мечты игроков»

Тренер Team Liquid Уильям 'Blitz' Ли попросил сообщество понять игроков, выбывающих с The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Уильям 'Blitz' Ли

Уильям 'Blitz' Ли

Надеюсь, все понимают, что тут [в Сингапуре] выкладываются на полную. Конечно, весело смешивать людей с дерьмом, но разрушаются мечты игроков. Возможно, не следует так сильно этому радоваться.

Завтра завершится заключительный отборочный этап к The International 2022. Кроме Швеция Team Liquid, на участие в групповой стадии турнира года до сих пор претендуют Европа Team SecretРоссия Virtus.pro и Китай Vici Gaming.

Ранее Украина Natus Vincere покинула The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Поражение прокомментировал саппорт команды Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов, о вылете также высказались в сообществе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

соглы, многие вешают ярлыки, для игроков это практически приговор, без морали очень тяжело чего-то добиваться

Аватар пользователя

Ах они бедненькие. Такую тяжёлую работу выполняют ещё и за еду небось.
Если бы все реально было так плохо, они бы не выбирали киберспорт. Но ведь все хотят горы бабла получать, а желательно, чтобы это было на изичах. Добро пожаловать в жестокий реальный мир.

Аватар пользователя

У киберклоунов работа такая, на уницикле перед плебсом кататься на потеху толпе.
Как хотим так и называем, твиттер-нытик обиженныйPepeKek.png

Форум