Fng о неудаче Virtus.pro на LCQ: «Извините за это, пожалуйста»

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак прокомментировал вылет своей команды с The International 2022: Квалификации Последнего шанса после поражения от Team Liquid. Мнением бывший профессиональный игрок поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

+ depression

хочется чёт сказать, но говорить особо нечего, *** [слабый] я уже(
сори кто болел, старались как могли

Помимо этого, Беларусь Артём 'fng' Баршак высказался о неудаче Россия Virtus.pro в клубном telegram-канале:

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Привет, ребята.

К сожалению, проиграли мы, не вышли на The International 2022. Извините за это, пожалуйста. Я знаю, что для многих... Многие увидели какой-то тильт и так далее. Не знаю, верите вы мне или нет, но мы отдавались полностью на это.

Конечно, ситуация где-то не располагала, но как говорится, это всё отговорки. Важен был результат и, к сожалению, результат неудовлетворительный. Как есть, но... Верим в светлое будущее.

Ранее после победы Швеция Team Liquid над Россия Virtus.pro киберспортивное сообщество поделилось своим мнением о выступлении «медведей» в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

За что извиняться, наоборот устроил праздник для сообщества

Аватар пользователя

извинения перед комьюнити это конечно круто, но кому на них не пофиг? roflanLico.png
очень хочется увидеть только пояснение от игроков/стаффа вп того, почему гпк регулярно встаёт афк и типает тиммейтов после их смертей))0

Аватар пользователя

Я не смотрел. Он реально такое отпускает?
Гуль в официалках?

Аватар пользователя

Челу на гпк 25 годиков,но он ведет себя каа 14 леьний школяр,который считает себя лучшим

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лучше бы дальше пил пиво на старпёрхабе. Человек с его характером не подходит на роль тренера для чсв гулей, которые после пары смертей сидят в перманентном тильте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

до сих пор вспоминаю как пиковые ВП играли на саммите какого-то н-года и в каждом матче пикали разных героев и разносили всех соперников. В какую же помойку превратилась нынешняя команда, с крошечным хиро-пулом и устаревшими стратегиями! В самый отчаянный момент взять немощного цк, ну серьёзно, это ваш последний козырь был?

P.S. Ну и не прощу ему драфт второй карты с сикретами, ну додумались же пикнуть 4 саппорта!

Аватар пользователя

Аж жалко фнг WeakDoge.png стало из-за таких формулировок zerotwopat.gif Ещё с самого начала казалось странным, что он будет кепить ВП. Слишком характер у него мягкий (со стороны так выглядит, на деле может и ошибаюсь) ещё и для таких персонажей, как некоторые игроки ВП. Понимаю, если бы там все были молодые-зелёные, и он был бы для них неким опытным авторитетом, а так...
Надеюсь, у него ещё будут успехи на про-сцене CatKiss.gif

Аватар пользователя

А зачем тогда брался, если знал что ты слабый. Я думаю все это понимали, что ты не готов идти тренить команду тир1 уровня, когда сидел у нса на стримах на диване и играл в ВОВ, забыв уже про дотку на проф. уровне.

Аватар пользователя

Да там ситуация такая что, все кричали что ВП нужен тренер, эффективный манагер решил ок, значит берем тренера, собрался пул тренеров ( а их и играющих и опытных по пальцам пересчитать) и был только Fng, ему предложили, я уверен что он явно не был настроен тренировать эту тиму, сказал тип я ничего не обещаю, но могу попробовать, но проблема то оказалась вовсе не в тренере, а в столь очевидном факте, что школостак не может в дистанцию, играют импульсивно, тильтуют и по итогу выливается все в это. Драфты не идеальные были, но факт в том, что одна ошибка, один тильт и по цепочке команда рушится, как LGD в финалах.

Аватар пользователя

жду нарезку всех смертей гпк когда он просто убирал руки от клавиатуры и сидел афк, когда видел что на него нападает 2+ героя

Аватар пользователя

Возьми ещё пару разиков ЦК, может прокнет (в нижней сетке дцп сезона другалёк)

Аватар пользователя

ну, зато будет возможность еще косплей на старперхабе замутитьdendiface.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выше головы так то прыгнули, еще в полуфинале должны были отлетать от жидких

Аватар пользователя

куда отлетать? челы по скилу на голову выше жидких. там проблемы с дисциплиной. всем школьникам ремня надо дать и на горох поставить. ни или хотя бы гпк с рамзиком

Аватар пользователя

Лучше играть не станут потому что не кикнут румзеса, который ни одной карты на этих квалах не сыграл с положительным кда, тупо мусорный якорь.

Аватар пользователя

Да норм все. Главное только что катали Вичи с Ликвид и 2 раза пикали Морфа в первой стадии и этот так же решил. Потом еще сверху запалил ЦК)

Аватар пользователя

Извиняю. Вп мусор, даня скутин афк встает весь ласт ченс. Верю что не было тильта, тупо верую.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как будто дело в одном рамзесе. Там много факторов совокупно повлияли: драфты, мораль и ошибки от всех игроков, идеально никто не сыграл

Аватар пользователя

фнг, беги из этой помойки, ты как игрок еще не кончился, можешь играть и показывать результат. нечего марать руки в тэге, который позорно пытается увильнуть из под санкций

Форум