Mellojul о стадии плей-офф LCQ: «Команда, которая меня порадовала, — это Virtus.pro»

Мидер One Move Максим 'mellojul' Пнёв в клубном telegram-канале поделился мнением о стадии плей-офф The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Игрок отметил команды, которые его расстроили и которые, наоборот, порадовали.

Максим 'mellojul' Пнёв

Максим 'mellojul' Пнёв

Хотел бы высказаться про плей-офф уайлд-карда.

Первая команда, которая меня разочаровала, — это Филиппины Polaris Esports. Номинально это был фаворит квалификаций, все называли её темной лошадкой, но по факту мне их игра вообще не понравилась. Вторая команда, которая меня разочаровала, — это Юго-Восточная Азия T1. Команда выглядела сильно на бумаге, но я больше верил из-за Финляндия Topson. Сыграли они не очень, скажем так. Китай Xtreme Gaming меня тоже разочаровала, я думал, что они намного лучше будут выступать. Они играли очень грязно, должны были вообще отлететь от Перу Infamous.

Команда, которая меня порадовала, — это Россия Virtus.pro. Изначально у неё драфты были не очень, но потом они собрались, и теперь все более-менее выглядит. Потом мне ещё понравились Украина Natus Vincere, хоть они и вылетели. Играли очень достойно, могли выиграть спокойно. Последняя команда, которая меня удивила, — это Китай Vici Gaming. Я думал, они вообще отлетят первой командой, но они оставались на плаву.

Ранее Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов прокомментировал итоговые результаты The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум