«Всегда кажется, что мог сделать больше» — Fng о своих ощущениях после вылета с LCQ

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак в ходе интервью поделился своими ощущениями после вылета команды с The International 2022: Квалификации Последнего шанса, рассказал об отсутствии подготовки коллектива к данным отборочным, а также прокомментировал свою причастность к поражению.

О своих ощущениях после вылета с The International 2022: Квалификации Последнего шанса 

Поражение есть поражение. Я понимаю, что на мне меньше, наверное, ответственности, чем на ребятах. Но при этом я чувствую на себе больше груза. Всегда кажется, что мог сделать больше.

О подготовке перед квалификациями

Так уж вышло, что [подготовки] не было. Хочется сказать, что это где-то сыграло в плюс, но, очевидно, очень много промашек в драфтах и в игре. Как бы ты ни старался, но некоторые стены сложно пробить. Имеем то, что имеем.

О своей причастности к поражению команды

Конечно, [могу взять на себя ответственность за драфты]. Так или иначе, это совокупность общих решений. Но здесь вопрос во мне как в скилл-драфтере. Очевидно, я в нём провалился. Мы следовали идее, которую я задавал. Может быть, это зароляло на 5%, но все сводится к тому, какой человек задает идею и насколько эта идея хороша.

Понятное дело, я могу как-то облегчить свою душу и сказать, что на это все тоже влияют игровые ошибки. Но чем лучше драфт, тем больше ошибок можно совершить. Если недостаточно хороший драфт, то и раньше проигрываешь.

Ранее Беларусь Артём 'fng' Баршак прокомментировал вылет Россия Virtus.pro с The International 2022: Квалификации Последнего шанса после поражения от Швеция Team Liquid.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

в ласт игре драфт ТИМБЕР + МОРФ + ЦК, ни урона, ни контроля, ни темпа, ничего нету, найс у челы драфты из паблика))

Аватар пользователя

Ласт драфт (в отличие от первого) как раз был выигран, просто чел на морфе в тильте пожрал в 50 на 50(или даже плюсовом) матчапе в миде и закономерно позволил квопе засолить игру. А потом купил мидас и толкал линии с перекачкой 600 хп, закономерно умирая.

Аватар пользователя

это какой жопой он был выигран?)

у тебя стоит кери в миду, стоит кери в харде, и стоит узконаправленный поз 3 герой в изилайне, а на саппортах вообще рандомные герои, которые тоже вообще никак не стакались с корами, это прикол вообще)

Аватар пользователя

Я даже не знаю, зачем объяснять такие вещи, но пик даер вообще ничего не делает морфу, фри игра для него. Абсолютно мертвый пик луны, который сработал на сноуболе только изза того, что чел в миде вынес дед инсайда в салат, а потом тоже самое сделал с сайдами. Пик ликвидов вс ВП работал только с выигранными линиями и ранним мидгеймом. После бкб на корах вп можно гг писать. Тут даже понимать ничего не надо, все прекрасно было видно в самой игре, когда вп отстояли ровно или даже в + сайды, но тут случилась квопа оверлвл и нетворс. Или ты типо думаешь, что цк и морфу нужно как антимагу 25 минут фармить, чтобы драться? Ну это вообще смех. Пересмотри 3 игру нави т1 в верхней сетке, где топсон мид морф на 10-15 минуте игру заканчивал.
Нет смысла оправдывать луз гпк плохим пиком, тебе любой норм птс игрок расскажет, что нынешний морф не чувствует нынешнюю квопу в миде. А почему он мид лузнул, можешь реплей лайнинга чекнуть, там просто кошмар. Я не оправдываю фнг, он плох, это было в первой игре видно, где можно было с 0 писать гг по драфту. Но здесь ты не прав.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну я скажу что выигрывается. Че за утверждение без аргументов? Процентов 50 про игр солятся на 1-2 героях, если на них не находится ответов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

вот смотрел на фнг весь ролик и ни капельки обиды, горя или ещё каких то оттенков негатива или стресса. Просто челик с улыбочкой на позитиве рассказывает своему старому корешку Сергею Брагину чо да как он живёт.

Аватар пользователя

респект матумбе, проявил уважение и взял интервью

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

фнг это и есть 0.5 % которых не хватило
копетан уровня 2к лоупабера

Форум