Topson — игрок с самым большим количеством рекордных показателей по итогам всех отборочных к TI11

Аналитик HellRaisers и Into the Breach Илья 'Leamare' Силаков-Волынский в личном twitter-аккаунте поделился информацией о рекордных показателях в рамках региональных квалификаций к The International 2022. В учёт статистики также были включены The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Игроком, установившим самое большое количество рекордных показателей, стал мидер Юго-Восточная Азия T1 — Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен. В копилке киберспортсмена три достижения — самый большой суммарный урон по строениям (34 548 урона на Morphling Morphling против Филиппины Polaris Esports), ремпейдж с максимальной разницей в золоте (35,5 тысяч золота на Leshrac Leshrac против Перу Infamous) и самое большое количество урона по героям в минуту (1577,7 урона в минуту на Morphling Morphling против Филиппины Polaris Esports).

Командой, установившей наибольшее количество рекордных показателей, стала Северная Америка The Cut, в активе которой их целых три — наибольшее среднее количество убийств (33 убийства), наибольшая средняя длительность матчей (51:12 минут) и наибольшее среднее количество установленных вардов.

Помимо этого, самым продолжительным оказался матч Европа Into the Breach против Швеция goonsquad (71:42 минуты), самым кратковременным оказался матч Перу Tempest против Перу Hokori (18:17 минут).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сразу чел выделяется среди ботов, на этих квалах были сикреты ликвид и топсон, остальные так безадри зашли первый раз в игру.

Аватар пользователя

Чё толку если он и его команда обосрались и не вышли

Аватар пользователя

Я подумал сначала что инфаймос 34к вели а он рампагу сделал, а так чем больше перевес тем легче сделать ремпейдж, должна быть наоборот стата

Аватар пользователя

Наоборот, тиммейты же тоже отожранные. А он ещё и мидер

Аватар пользователя

Справедливости ради, но он эту статистику набивал в слабейшем регионе до отлета и приезда на Ласт Ченс.
Он играл безусловно хорошо, но вот его тима - это просто какие-то ультра-боты, особенно Анка

Аватар пользователя

Надеюсь в некст сезоне найдёт команду под стать себе.

Форум