xeozor раскритиковал команды, которые оправдывают поражения на турнирах тем, что они не тренировались

Старший менеджер по продуктам StarLadder Андрей 'xeozor' Яценко резко высказался о командах, которые после поражения в рамках международного соревнования в качестве оправдания говорят, что они не готовились к чемпионату. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте сотрудника StarLadder.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Андрей 'xeozor' Яценко

Андрей 'xeozor' Яценко

Начиная с 2011-го и вот уже 10+ лет подряд ежегодно читаю какую-то фигню про то, что какая то команда не готовилась и поэтому проиграла.
Ну, наверное, если вы не считаете нужным готовиться к Чемпионату Мира и каждой из его стадий - то, может, это ваша проблема?
*** [долбанный] цирк))

Ранее представители Россия Virtus.pro сообщили, что из-за процесса смены владельца клуба и логистических проблем возникли сложности в тренировочном процессе команды перед The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Позже тренер «медведей» Беларусь Артём 'fng' Баршак подтвердил, что коллектив не готовился к главному турниру года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

согласен полностью. Все отговорки типо "не готовились" могут быть засунуты себе же в попу. Жалко люди никогда не скажут "проиграли потому что мы раки" FeelsCryMan.png

Аватар пользователя

особенно последнее предложение интересно

ВП не готовились к главному турниру, это черт возьми ваша работа! вы что, шутите? на месте владельцев ВП я бы уволил менеджмент и выкинул бы всю команду с волчьим билетом
чтобы эти челы и дальше играли по рофлу на своих стримах и не добирали 1 (одно) очко до попадания на турнир и не готовились к самому турниру

ну чисто клоуны, ей богу facepalm.gifFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

согласен, но имхо проблема медведей в том что их легко сломить, так что не думаю что для фанатов было бы лучше, если бы они серьёзно подготовились и отлетели в топ 12-16)

будут хорошо играть - буду болеть! я глориус и мне не стыдно!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум