swedenstrong о Lina: «Мне кажется, она в 95% случаев должна на керри идти»

Игрок Natus Vincere Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов в видео для клубного youtube-канала рассказал, как в пуле появилась керри-Lina, оценил силу Riki, а также назвал основную проблему североамериканской Dota-сцены.

О керри-Lina Lina

Керри-Lina Lina — это было здесь уже, в Сингапуре. Кто-то у нас в команде увидел ее в пабах и говорит попробовать Lina Lina с Falcon Blade Falcon Blade и Maelstrom Maelstrom, потому что фармит просто нереально. Мы попробовали, поиграли с ней КВ. Как оказалось, она фармит просто с нереальной скоростью, перебивает почти всех. Очень сильный керри. Мне кажется, она в 95% случаев должна на керри идти.

О Доте в североамериканском регионе

В NA сцена мертвая, я думаю. Дота нигде не рекламируется, в NA другие дисциплины доминируют, так что в Доту игроков не приходит, поэтому там уже так.

О выборе Riki Riki

Riki Riki я потренировал в пабах, я видел, как на нем играют другие игроки, плюс его чуть-чуть подапали в патче. На первом уровне дали радиус «тучке», как раньше на максимальном, плюс убрали баг — теперь всегда дамажит со второго скилла даже если цель двигается. Самое имбовое у него — это Aghanim's Shard Aghanim's Shard. С 15-й минуты герой вообще становится другим — ты можешь сетапить героев где-угодно. У людей всегда проблемы с инвизом, потому что Sentry Ward Sentry Ward мало, Gem of True Sight Gem of True Sight покупать не хочется, так что ты бегаешь, где хочешь, сетапишь, кого хочешь, и герой, по-моему, очень сильный, недооцененный.

Украина Natus Vincere выиграла группу A на The International 2022: Квалификации Последнего шанса, но по итогам плей-офф не смогла отобраться в основную часть турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну вот с такими гениями они и сидят сейчас дома ахахахахахахахахахахахзахахахахахахахах

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

с 5 брони, на которую просто сядут и все, ну очередной гений из нави получается, новая эра

Аватар пользователя

фармить то многие могут быстро. Только вот важнее как этот фарм реализовывать. Дадут ли тебе бить в драке и т.д. Она как дровка. Если дадут бить то может и сработает. А так умрет за пук

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну они с рики и линой только выигрывали. Не особо уместен твой комент. Потом им стали их банить.

Аватар пользователя

На рики и лине они выиграли против южной и северной америки, команды которые проиграли всем.
Как только они пикнули лину против нормальной команды, тут же отлетели.
Свиден вместе со своим другом тренером думает что они слишком много знают, результат закономерный. Почти все проигранные игры в плей-офф проиграны на драфте.

Форум