Матч OG — Team Liquid возобновился после двухчасовой паузы, первый клуб посвятил этому шуточный пост

Противостояние OG и Team Liquid, приостановленное из-за того, что капитан первой команды Михаил 'Misha' Агатов после отключения не смог вернуться в игру из-за бага, возобновилось после двухчасового ожидания. Представители OG опубликовали шуточный пост, посвящённый паузе.

OG

OG

Идёт 2100 год. Матч Европа OG — Швеция Team Liquid всё ещё не возобновился. Филиппины Kuku только что выиграл TI 56. Иордания ATF стал «Ammar_The_Father». Норвегия Taiga стал первым веганом-бодибилдером в мире. Вышел Artifact 2. Душа США SirActionSlacks была привязана к компьютеру, и он пытается починить сервера изнутри.

Ранее капитан Европа OG Россия Misha во время матча против Швеция Team Liquid в рамках The International 2022 отключился и не смог перезайти в игру из-за бага. Матч возобновился с участием российского киберспортсмена, но на исправление проблемы ушло более двух часов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

думал про мишу шутканут
или кто уних там 1 раз на лане катает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мдеее, 2 часовая пауза повлияла на исход карты минимум на 50% имхо

Аватар пользователя
Форум