Shachlo о BetBoom Team: «Команде необходимо сменить вектор в драфтах»

Профессиональный игрок Максим 'Shachlo' Абрамовских порекомендовал игрокам и тренеру BetBoom Team провести между собой мотивирующую беседу, а также посоветовал российскому коллективу сменить стратегию на стадии драфта.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Россия BetBoom Team нужно срочно собраться. Нужен какой-то тим-спитч от Украина Mag, который замотивирует ребят и поможет вернуть веру друг в друга. Команде необходимо сменить вектор в драфтах. Мы видим, что по личному скиллу ребята могут нажимать кнопки, не теряются по карте, но при этом у них, кажется, застоялись идеи. Что-то нужно точно менять. Но так продолжать играть, как они делали до этого, думаю, что уже без вариантов. Написанное GG на 17-й минуте — это точно тильт.

Ранее Россия Александр 'Nix' Левин и Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев высказались о скудном пуле героев у игроков команды Россия BetBoom Team.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

у них драфты нормальные там просто бладсикер 3 собирает врейз пакт когда вражеский слардар играет дефолтно и убивает всю карту

Аватар пользователя
Форум