Xiaotuji или Sylar?

Автор: ,

Не так давно ряды организации  LGD Gaming пополнил бывший игрок  Rising Stars -  Wang 'Xiaotuji' Zhang, который стал заменой ушедшему  Liu 'Sylar' Jiajun. 

Низкие результаты команды на прошедшем The International 3 показали, что  LGD.cn давно потеряла свои позиции на вершине мировой Dota 2. В результате,  Sylar покинул коллектив. Это стало неожиданностью для многих поклонников.  Sylar перешел в  LGD из  World Elite в Ноябре 2011 года и сразу же заявил о себе, как об одном из лучших игроков на позиции кэрри в Азии. Несмотря на молодость (ему было 19 лет), он внес существенный вклад в успехи команды на G-1 Champions League, The Asia 2012 и RedBull ECL. В 2012  Sylar вместе с  LGD поднялся на третью ступень пьедестала на The International 2. Он ушел в очень тяжелое для команды время, но менеджеры уже нашли замену.

Еще большее недоумение у фанатов вызвало подписание  Xiaotuji. По слухам, вакантное место должен был занять  Hao, который тогда ушел из  TongFu. На  Xiaotuji возложена большая ответственность: он должен не просто заменить  Sylar'а, он должен играть лучше, чем  Sylar. Когда  Sylar пришел в команду, ему поставили похожую задачу - заменить  Gong 'ZSMJ' Jian, игрока, принесшего мировую известность коллективу. Новичку  LGD.cn придется изрядно попотеть, чтобы оправдать доверие менеджеров команды.

 Sylar - настоящий профессионал, это нельзя отрицать. Сложно представить, что  Xiaotuji был лучшим вариантом замены из всех возможных - такие профессионалы, как  Chen 'Hao' Zhihao и  Chen 'Zhou' Yao находились в статусе свободного агента, но организация остановила выбор именно на игроке  Rising Stars. Он смог хорошо проявить себя на RedBull ECL, где "Восходящие звезды" добрались до 3 места. Возможно, потенциал  Xiaotuji раскроется благодаря качественной поддержке команды. 

 Xiaotuji имеет в своем активе всего 52 игры на профессиональном уровне - это в 4 раза меньше, чем у  Sylar. Довольно сложно сравнивать их игровые качества.  Sylar предпочитает таких персонажей, как  Lone Druid Gyrocopter Morphling и  Luna, а  Xiaotuji проводит большинство игр на героях ближнего боя -  Alchemist Anti-Mage Lifestealer и  Juggernaut. Также  Xiaotuji может неплохо отыграть на средней линии, что он не раз доказывал в паблике, выбирая  Storm Spirit Shadow Fiend и  Queen of Pain. Это дает команде больше возможностей в выборе стратегий.

й

Оба игрока не могут устоять перед соблазном, когда видят пачку крипов.  Xiaotuji остает от своего предшественника в среднем количестве добитых мобов за игру (217 против 249), но компенсирует это тем, что принимает активное участие в драках. На самом деле, статистика не играет большой роли в сравнении этих игроков. Не только потому, что  Sylar  провел больше игр, а из-за того, что   Rising Stars - команда не самого высокого уровня (до TI3). Конечно,  Peng 'Super' Su и Silong 'XDD' Liu - очень неплохая связка саппортов, но конкурировать с  Xie 'DD' Bin и  Leong 'ddc' Fat-meng из  LGD.cn им не по силам. Это не позволяло  Xiaotuji полностью реализовать свой потенциал. Невозможно предсказать будущее  LGD, но ясно то, что  Xiaotuji будет прогрессировать в новой команде.

То, что  Xiaotuji еще не выиграл ничего значимого в Dota 2 на мировом уровне, может сыграть на руку  LGD.cn. Сейчас он находится в том положении, в котором был  Sylar 2 года назад, когда начинал играть в  LGD.cn. Он молод, горяч и амбициозен - это именно то, что нужно коллективу, который стремится к большим победам.

Так кто же больше подходит для команды? Ответ на этот вопрос пока неизвестен. Превосходит ли 
 Xiaotuji  Sylar 'а по уровню мастерства? В данный момент, нет. Но у него есть огромный потенциал, в будущем он может стать незаменимым игроком состава  LGD.cn.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Сен 2013 в 17:45
8
Силар сильнее.
15 Сен 2013 в 18:23
-24
Баланар сильнее.
15 Сен 2013 в 18:49
1
А у нас в кварире газ.
15 Сен 2013 в 18:41
1
Ну и лицо на 1 картинке... С таким даже играть страшно!
15 Сен 2013 в 17:46
9
Сайлар намба ван.
15 Сен 2013 в 17:46
-8
Что-то по игре не видно, что Ксяо этот крут.
В пабе и то не фидят так, как он.
15 Сен 2013 в 17:46
-6
урод каккойто
15 Сен 2013 в 17:52
-3
sylar one love <3 takaya nyasha ^^
15 Сен 2013 в 17:53
-1
Только что видел , как этот новый керри фидонит
15 Сен 2013 в 18:35
1
На нынешней азиатской дота 2 сцене лгд выглядят откровенно говоря не очень
15 Сен 2013 в 18:49
-3
Слишком много красных флагов, глаза режет.
15 Сен 2013 в 20:15
0
сайлар однозначно
15 Сен 2013 в 20:26
1
смысл статьи - "сможет ли новый кэрри лгд держать марку? и в конце ответ - поживём увидем"
15 Сен 2013 в 21:50
1
Dimitri 'Mali' Vallette
Valet
Валет
NS
15 Сен 2013 в 22:24
-1
статья для китайских дотеров с отсутствием права голоса...
16 Сен 2013 в 11:46
0
Сложно читаемые имена и реально куча красного глаза режет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

kotinn
109

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?