Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 18 октября

Во вторник, 18 октября, пройдёт заключительный день группового этапа The International 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на четвёртый день фэнтези-лиги, посвященной главному турниру уходящего года. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

В этот раз Valve не меняла правила фэнтези-лиги, поэтому в зачет по-прежнему идут очки только с двух карт лучшей серии (все матчи группового этапа пройдут в формате «лучший из двух», в плей-офф — «лучший из трёх», гранд-финал — «лучший из пяти»).


Среднее количество очков, набранное в ходе трёх дней группового этапа The International 2022 (без учёта бонусов)

Основа Мид Поддержка

Статистика игроков по завершении трёх дней группового этапа The International 2022 не может быть максимально показательной во время LAN, поэтому мы предлагаем выбрать игроков, которые проведут по два матча в рамках заключительного дня данной стадии. В четвёртый игровой день сыграют две встречи все коллективы группы B, а коллективы из группы A, в свою очередь, проведут лишь по одному матчу.


Фэнтези-команда на 18 октября от редакции Dota2.ru


Запасные варианты

Основа

  • Достойным вариантом может также стать Словакия skiter из Европа Tundra Esports, который, благодаря хорошему выступлению своей команды, стабильно набирает значительное количество фэнтези-очков ежедневно. Также можно положиться на Россия Pure — игрок с каждым днём набирает всё больше и больше. Рискованным вариантом может стать Россия Daxak, которому придётся выкладываться «на полную» в завтрашнем матче против Китай PSG.LGD.

Мид

  • Помимо стабильно выступающего Польша Nisha наша редакция может порекомендовать поставить Перу DarkMago, выделяющегося на фоне своей команды набором высокого количества фэнтези-очков. Рискованными вариантами могут стать Индонезия Mikoto и Филиппины Armel — молодые таланты в рамках третьего игрового дня показали самые лучшие показали фэнтези.

Поддержка

  • Хорошим вариантом может стать Германия Fata, даже с учётом того, что ему придётся провести лишь одну встречу. Стабильно много набирают также Македония Saksa из Европа Tundra Esports и Кыргызстан Zayac из Европа Team Secret.

Счет прогнозов

День Очки
15 октября, групповой этап 174.78
16 октября, групповой этап 179.59
17 октября, групповой этап 188.37
Общее 542.74

Результат без учета бонусов.


Гайд по распределению очков для игроков


The International 2022 пройдет с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в обеденное время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

блин куда дели мемы после комментов в новостях - раньше продистывал комменты и после бонусом шел мем - а теперь пустота - вы че там??

Аватар пользователя

Я хз как вы выбираете, не лучше взять команды у которых длительность игр дольше и файты постоянно?

Аватар пользователя

это еще раз показывает насколько фэнтези поинты бесполезная вещь)

Форум