4ce о переигровках: «Мне кажется, BB захотят снова поиграть Фурионом, а Boom будут к этому готовы»

Комментатор Никита '4ce' Котков высказался о переигровках в группе A за выход в нижнюю сетку плей-офф The International 2022. Мнением он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Подъезжают переигровочки между командами Boom - BB - США Soniqs. Последних я не вижу в плей-офф совсем. Их выступление ограничится поражением в первом же матче, даже если выйдут. Однако сомневаюсь, что они выживут в переигровках.
Поэтому рассматриваем матч BB - Boom. Интересно, как подойдут команды к этому противостоянию. Мне кажется, BB захотят снова поиграть Фурионом, а Boom будут к этому готовы. Я надеюсь, Андрюха Чип это понимает и у него есть запасной план.

Россия BetBoom Team участвует в переигровках на три команды за один слот в нижней сетке плей-офф The International 2022. Команды будут играть друг с другом bo1 серии по кругу, пока одна из команд не выиграет две игры за один этап.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

animeehh.png А мне кажется,это фурион захочет поиграть бетбумами animeehh.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум