Maelstorm о Team Spirit в плей-офф TI: «Есть большие опасения, что им в этот раз не дадут разогнаться»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов проанализировал предстоящие матчи в рамках плей-офф The International 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

[…] Запомните одну вещь. Не имеет никакого значения с какого места кто вышел. Есть те кто вышел в верхнюю, те, кто вышел в нижнюю и те, кто не вышел.
Погрустим по Россия BetBoom, Северная Америка TSM, Филиппины Talon и США Soniqs.
После всего увиденного для меня главным фаворитом остаются Китай LGD. Да, первый день слили, но имхо, они делают то, что надо, начиная медленно, разгоняясь к плейофф.
Я как неверующий Фома всё еще жду, что США EG и Европа Tundra несмотря на блестящее начало потерпят фиаско в плейофф. Тем не менее, объективно по увиденному Европа Tundra до финала виннеров проблем испытать не должна. А у США EG в соперниках перуанцы, что также для них не проблема.
Перу TA, Перу Hokori и Перу Beastcoast вряд ли обыграют по сетке кого-то кроме друг друга, но сетка сложилась так, что Южная Америка топ 13-16, 9-12 и 7-8. И это ХУДШИЙ расклад. Вас удивляет это? Меня нет.
Европа Secret. Красавцы, но не вижу их сильнейшими в верхней сетке, НО они в виннерах, а Европа Entity чуть не вылетели. А ещё месяц назад команда Фишмана была на 4 головы выше, а теперь уже не так убедительна. Напомню они из дома драфтили, используя дотабафф и многое другое. На ланах этого делать нельзя! Вот вам и мисдрафты.
Европа Liquid. Верю в них больше, чем в Европа Secret, но соперник в виде
Китай Aster очень силён. Думаю, это самая равная пара верхней сетки.
Внизу Китай RNG явный аутсайдер... корона и точка.
Самая равная и скучная для меня пара Европа GG vs Филиппины Fnatic. Ничего не жду ни от одних, ни от других. Разве что удачи Россия Dyrachyo, он крут (и его мама тоже).
Ну и наконец Россия Spirit. Есть большие опасения, что им в этот раз не дадут разогнаться. Самые сложные матчи на старте, это бо1 с крепкими Индонезия BOOM и бо3 с проигравшими в паре Европа Secret/Китай LGD. […]

Ранее своим прогнозом на ближайшие матчи плей-офф The International 2022 поделился кастер Россия Никита '4ce' Котков. Эта стадия турнира года начнётся 20 октября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Залью сотку против спирит. Тогда у них будет шанс выиграть

Аватар пользователя

Что за привет маме. Это как в американском пироге или она известная в комьюнити?

Аватар пользователя

Его умозаключения - это гадание на кофейной гуще, абсолютно не на чем не основано! Идет турнир года, а ттут эти пуки 8(.

Аватар пользователя

Забавно получилось в этом году. Если Духи проходят Team Secret/PSG.LGD, дальше у них максимальная лёгкая прогулка будет до финала нижней сетки.

Аватар пользователя

У Сикрет сетка такая, что они до финала виннеров доходят вполне реально.

Аватар пользователя

не надо списывать со счетов бисткостов. парни в плейофф творят магию. а по факту, не повезло тим спирит с противниками

Аватар пользователя

Вообще не удивлюсь если Спирит вылетят в первом же матче, потому что bo1 это просто мясо, тут неудачно задрафтил - конец, ошибка - конец. И у тебя уже не будет возможности камбэкать.

Форум