Менеджер Soniqs о выступлении своей команды на TI11: «Разочаровывающий конец»

Менеджер Soniqs Джек 'KBBQ' Чен в личном twitter-аккаунте прокомментировал выступление своей команды на The International 2022

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Разочаровывающий конец. Кажется, у нас был приличный потолок, но пол часто оказывается слишком низким. Лично для меня ещё более грустно уходить именно таким образом, потому что по некоторым причинам я могу никогда больше не оказаться в профессиональной команде. Жестоко наблюдать за тем, как другая команда продолжает выступление на турнире, когда у нас были все возможности для этого.

США Soniqs отобралась на The International 2022 через квалификации для Северной Америки. На турнире коллектив занял предпоследнее место в групповом этапе и не смог протий в стадию плей-офф, закончив свой путь на 17-18 место в турнирной таблице. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

какие возможности были?очнись,дядя ,у тебя нытик квин на миде и бездарь явар на кери,ещё и расист на косоглазом
у тебя был шанс чудом пройти в нижнюю сетку и вылететь в первом раунде ,не более того

Аватар пользователя

Об вас бум ноги вытерли на переигровке, о чем разговор

Аватар пользователя

Вроде результат плюс-минус ожидаемый. Какой потолок еще у них был? Из 4х выбывших команд 2 из СА. В Ласт Шансе там вообще были мали мальчики для битья оттуда же. Ну ок, рассчитывал он на нижнюю сетку. Но даже так условно ставим их вместо Бумов против Спирит. Да это фривин для Драконов. Они бы и раунда в нижней не прошли.

Форум