StingeR: «Мы уверены, что наша команда лучше, чем Hokori, и что нам по силам одержать победу»

Капитан beastcoast Стивен Эдвин 'StingeR' Варгас Мамани в интервью порталу jaxon.gg оценил выступление своей команды в групповой стадии The International 2022, высказался о предстоящем матче против Hokori, а также порассуждал о южноамериканской киберспортивной сцене.

О выступлении Перу beastcoast в групповом этапе The International 2022 

Изначально мы все не были на одной волне, особенно когда дело доходило до драфта. Многие идеи возникали из-за беспокойства и нервозности по поводу игр. Было много идей, но всё шло не так хорошо, как обычно, поэтому мы выглядели беспорядочно. 

Но после второго дня мы пообщались, обсудили наши игры и решили двигаться вперёд и восстанавливаться. На третий день мы ощущали себя гораздо более похожими на самих себя. И если бы всё так было с самого начала, то сейчас мы бы начинали с верхней сетки. 

О сопернике в лице Перу Hokori 

[Почему Перу Hokori выбрала в соперники вас, а не Европа Entity Gaming?] Думаю, они оценили свои шансы на проход в следующий этап. Либо мы, либо Европа Entity Gaming. И в best-of-1 серии им комфортнее играть против нас, чем против Европа Entity Gaming.

Я не думаю о результатах DPC-сезона, ведь сейчас команды отличаются от того, что было несколько месяцев назад. Мы готовимся к ним также, как и к любой другой команде. Мы уверены, что наша команда лучше, чем Перу Hokori, и что нам по силам одержать победу.

О южноамериканской киберспортивной сцене

Южноамериканская киберспортивная сцена значительно выросла за последние несколько лет. В основном это связано с тем, что появились слоты специально для нашего региона. Данное изменение дало многим южноамериканским командам возможность получить опыт игры на международных соревнованиях.

Кроме того, это вызвало большой интерес к региону со стороны спонсоров. Но этого нельзя сказать о местных организациях, ведь большинство из них принадлежат людям, увлеченным Dota 2 и не имеющим поддержки множества спонсоров.

Перу beastcoast заняла седьмое место в своей группе на The International 2022. Команде предстоит начать свой путь в стадии плей-офф с нижней сетки, а её первым соперником станет Перу Hokori.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я лишь одно не пойму. почему тимки из южной америки встречаются друг против друга?) это тип спецом сделали, чтобы хотя бы одна не заняла топ16 и можно было говорить "о развитии региона?))dankpepe.png

Аватар пользователя

beastcoast уже топ-8 на инте занимали. Ед-ая вполне норм тима из ЮА, довольно продолжительное время, за играми которой интересно наблюдать, но звезд с неба не хватает.

Аватар пользователя

После последней карты beastcoast.png vs Тандер я фанат Бискост К1 ВпередPepeDisco.gifPepeDisco.gifPepeDisco.gifPepeDisco.gif

Аватар пользователя

Болею за Хокори, следил за их играми, достойны были верхней сетки меньше, чем РНГ, но все еще больше, чем ОГ.

Аватар пользователя

ясен фиг когда у вас зверь на саппорте сидит, такое нельзя проиграть

Форум