Puppey о The International 2022: «Не, я думаю, что люди сейчас не понимают, как агрессию играть»

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов в интервью для официальной русскоязычной трансляции The International 2022 рассказал о стиле игры своей команды, а также объяснил, в чём заключается сила Silencer на третьей позиции, и оценил уровень игры Thunder Awaken.

О стиле игры Европа Team Secret 

Ну, вторая игра [против Китай PSG.LGD] не такая лёгкая была. Думаю, что должна была быть, но что-то не сделали драки так хорошо, как хотели.

Не, я думаю, что люди сейчас не понимают, как агрессию играть. Они не знают. Это обычная Дота всё время перед International: сидишь, фармишь, как Европа OG, всё отлично. Фармишь в своём лесу и чувствуешь себя хорошо. А мы давим их, мы не даём им фармить. Поэтому когда на International выходят такие команды, как Дания N0tail с Франция Ceb показывали нам в последние International, тогда труднее играть. И поэтому мы тоже не хотим сидеть и фармить просто так. Мы выбираем таких героев, у которых тайминги, и мы просто идём, жмём очень сильно.

О Silencer Silencer на третью позицию

Не, мы уже много скримов играли с этим. Украина Resolut1on хочет играть на таких героях, которые «скейлятся» очень сильно, и Silencer Silencer-«три» — это не просто какой-то Centaur Warrunner Centaur Warrunner или Tidehunter Tidehunter. Это герой, который будет тебя очень сильно бить. Поэтому у нас есть ещё много таких героев, на которых я играю и он может играть или любой игрок. Так что это уже было осмысленно.

О Перу Thunder Awaken 

Да, я думаю, они отличная команда. Они то же самое делают. Мы первую игру на International проиграли против них. И мы проиграли, скажем так, через 10 минут. Так что не так просто всё, если ты не получаешь от карты, что ты хочешь получить. Так что, да, будут сильные противники.

Ранее саппорт Россия Team Spirit Украина Мирослав 'Mira' Колпаков, говоря о Финляндия Лассе Аукусти 'MATUMBAMAN' Урпалайнене и Эстония Клементе 'Puppey' Иванове, сказал, что это «скорее всего, последний The International для этих пенсионеров».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лучше шанса для 2 инта не будет,надо забирать. Конкуренты вообще блеклые,только тундра и ликвид внушают что-то.

Аватар пользователя

Пупей! Ты последняя надежда! Я в тебя верю! Аегис будет твой!

Аватар пользователя

Пуппеха красава, высочайший уровень держит столько лет

Аватар пользователя

Пупей чисто живая легенда, последний оплот олдскула

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так лгд тупо плохо играли, кнопки жали, да и директор подзалил это видно как чел банит чена и энчу а отдает никса

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум