Большинство аналитиков русскоязычной студии освещения TI 2022 назвали PSG.LGD фаворитом турнира

Аналитики русскоязычной студии освещения The International 2022 назвали своих фаворитов на главном турнире года. Пост, посвящённый этому, был опубликован в официальной группе чемпионата во «ВКонтакте».

Большинство аналитиков, среди которых есть как таланты в лице Украина Дмитрия 'Droog' Чумаченко и Россия Сергея 'Smile' Ревина, так и тренеры профессиональных команд Россия Александр 'Nofear' Чурочкин и Беларусь Артём 'fng' Баршак, считают, что чемпионом The International 2022 станет Китай PSG.LGD. Ещё двумя коллективами, претендующими на чемпионство, по мнению студии освещения, оказались Швеция Team Liquid и Мир Evil Geniuses. Так, за «жидких» проголосовали Россия Дмитрий 'Zloba' Иринчук и Россия Егор 'JotM' Сурков, а за «злых гениев» — Украина Алексей 'STORM' Туманов и Россия Алексей 'Solo' Березин.

Ранее комментатор Fired Cast Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов назвал главным фаворитом The International 2022 Россия Team Spirit, однако российский коллектив вылетел в первом раунде нижней сетки плей-офф, уступив Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Большинство "Аналитиков" ещё ни одной серии не угадали

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум