Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 21 октября

В пятницу, 21 октября, продолжаются матчи стадии плей-офф The International 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на пятый день фэнтези-лиги, посвященной главному турниру уходящего года. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

21 октября будут сыграны два оставшихся матча в верхней сетке и два противостояния в нижней. Коллективы проведут по одному матчу в формате «лучший из трёх», поэтому стоит ставить игроков команд-фаворитов.

Кроме того, вы можете распылить неиспользованные карточки игроков Россия BetBoom Team SoniqsЮго-Восточная Азия Talon Esports и Северная Америка TSM, Перу Hokori, Россия Team Spirit, Филиппины Fnatic и Китай Royal Never Give Up — они закончили своё выступление на The International 2022 и больше не смогут заработать ни одного фэнтези-очка. 


Среднее количество очков, набранное по итогам группового этапа и первого дня стадии плей-офф The International 2022 (без учёта бонусов)

Основа Мид Поддержка

Фэнтези-команда на 20 октября от редакции Dota2.ru


Запасные варианты

Основа

  • Хорошим вариантом также может стать Словакия skiter из Европа Tundra Esports. Он проведёт свой матч против Европа OG, карты которого обещают быть продолжительными и наполненными борьбой от обеих команд. Помимо этого, классным вариантом может стать Финляндия MATUMBAMAN. Финский игрок стабильно набирает значительное количество фэнтези-очков.

Мид

  • Наша редакция может посоветовать вам поставить Болгария bzm из Европа OG. Молодой мидер занимает лидирующую строчку в таблице фэнтези-очков. Также хорошей идеей может стать Филиппины Yopaj, однако игроку второй позиции Филиппины BOOM Esports завтра предстоит сыграть против Китай PSG.LGD.

Поддержка

  • Неплохой идеей может стать Китай XinQ, который ежедневно входит в тройку лучших игроков поддержки по количеству фэнтези-очков.

Счет прогнозов

День Очки
15 октября, групповой этап 174.78
16 октября, групповой этап 179.59
17 октября, групповой этап 188.37
18 октября, групповой этап 171.30
20 октября, плей-офф 137.92
Общее 851.96

Результат без учета бонусов.


Гайд по распределению очков для игроков


The International 2022 пройдет с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в обеденное время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

заяц же завтра не играет, почему его советуют ставить?

Аватар пользователя

Пожалуй после сегодня, когда золотой Аме принёс 22 очка, я больше не буду ставить лгд

Аватар пользователя

верните таблицу и фентези за все дни а не за один только VeryZloy.gif а вы верните мемы после комментариев в новостях на сатйе а то раньше новость прочитал комменты прочитал и мемчик с комментами глянул как бонус а терь FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя

прогнозы, реально, не плохие у вас получаются. Но! Публиковать их в 11 вечера по мск, серьёзно? за 6 часов до старта матчей. Типо, все работяги, кто живёт в центральной, восточной части уже давно спят.
Было бы не плохо на постоянке примерно в 20мск, как в прошлый раз, публиковать предикты. Думаю, далеко не у всех есть возможность или желание запускать доту утром, чтоб проставить ваши фентези.

Аватар пользователя

А карточки игроков исчезнут после Инта или есть смысл их оставлять?

Форум