Beastcoast заразилась COVID-19 — три игрока состава будут играть из гостиничных номеров завтра против PSG.LGD

Журналист Панчо Хусто в личном twitter-аккаунте с отсылкой на instagram-историю видеоблогера Филиппа Чу Джоя заявил, что три игрока команды beastcoast заразились коронавирусом и проведут завтрашний матч против PSG.LGD из гостиничных номеров.

Согласно предоставленной информации, три игрока команды Перу beastcoast подверглись заражению COVID-19, а это значит, что они не смогут выступить на сцене в матче против Китай PSG.LGD, который пройдёт завтра в 05:00. Однако спустя некоторое время видеоблогер Филипп Чу Джой удалил instagram-историю из своего аккаунта.

Кто конкретно подвергся заражению и действительно ли это произошло — пока неизвестно. Турнирный организатор или представители Перу beastcoast пока не давали никаких комментариев.

По ходу стадии плей-офф The International 2022 Перу beastcoast уже смогла одержать победу над Перу Hokori, а также одолела Мир Evil Geniuses, тем самым гарантировала себе место минимум в топ-6 главного турнира года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

такими темпами грандфинал с отеля будут игратьveri322.png

Аватар пользователя

Директор остановись, сначала RNG потом наши мальчики бисткост а потом что? Один резоль в финале инта среди мишек в народных славянских рубахах? PeepoRiot.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фигово конечно, как по мне бисткост самая приятная тима

Аватар пользователя

псц. в 2098 году до сих пор этой дрянью заражаются. надо в суд подать ковид

Аватар пользователя

В очередной раз китайсцам подмошнили. Из года в год тянут их к аеге, а они постоянно обсираются жидко.

Форум