DyrachYO о причинах поражения против OG: «Мы должны были победить на 20-й минуте, но зажались на карте»

Керри-игрок Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов поделился причинами поражения против OG, рассказал о своих ощущениях после вылета с The International 2022, а также назвал претендентов на победу в рамках главного турнира года.

О причинах поражения против Европа OG 

Мы должны были победить на 20-й минуте, но зажались на карте. [Соперники] поймали Дания Ace и после этого игра как будто начала уходить из-под рук.

Такое чувство было, если бы мы просто поставили Tombstone Tombstone на tier-3 вышку, то я просто снёс бы её, потому что у меня был Aegis of the Immortal Aegis of the Immortal ещё 40 или 50 секунд. Мы могли забрать сторону и отойти, потом дофармить шмотку одну или две и закончить.

Об ощущениях после вылета с The International 2022 

Обидно то, что нечем будет заняться. Нет игр больше. Дота — всё, [закончилась]. Топ-12 — неудача. Интересно, что будет дальше. Кто Инт выиграет.

О претендентах на победу в рамках главного турнира года

Европа Tundra Esports хорошо играет, Европа Team Secret хорошо играет. Также Перу Thunder Awaken хорошо играет, но мне кажется, что они не выиграют. Китай PSG.LGD может разогнаться. Перу beastcoast проиграет от Китай PSG.LGD.

Ранее Россия Антон 'DyrachYO' Шкредов прокомментировал уход Россия Романа 'RAMZES666' Кушнарёва из состава Россия Virtus.pro после неудачного выступления в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум