Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 23 октября

В воскресенье, 23 октября, продолжаются матчи стадии плей-офф The International 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на седьмой день фэнтези-лиги, посвященной главному турниру уходящего года. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

23 октября будут сыграны четыре матча в нижней сетке. Два из шести играющих завтра коллектива проведут по две полноценные серии.

Следовательно, на завтра мы будем выбирать игроков из команд, которые являются фаворитами в матчах Перу beastcoast против Китай PSG.LGD и Европа OG против Швеция Team Liquid. В первой паре, по мнению редакции, претендента на победу предсказать намного проще, нежели во второй. Китай PSG.LGD неплохо разогналась по турниру и показали уверенную игру против Филиппины BOOM Esports в прошедшем для неё матче. Во второй паре мы рискнём и попробуем предугадать победу Швеция Team Liquid в матче против Европа OG. Команда выступает с самого низа, с The International 2022: Квалификации Последнего шанса, уже приспособилась, поняла, какие стратегии работают, а какие нет, — именно поэтому игроки данного коллектива будут выбраны в завтрашнюю фэнтези-команду.

Кроме того, вы можете распылить неиспользованные карточки игроков Россия BetBoom Team SoniqsЮго-Восточная Азия Talon EsportsСеверная Америка TSMПеру HokoriРоссия Team SpiritФилиппины FnaticКитай Royal Never Give UpФилиппины BOOM EsportsМир Evil Geniuses, Европа Gaimin Gladiators и Европа Entity Gaming — они закончили своё выступление на The International 2022 и больше не смогут заработать ни одного фэнтези-очка. 


Среднее количество очков, набранное по итогам группового этапа и трёх дней стадии плей-офф The International 2022 (без учёта бонусов)

Основа Мид Поддержка

Фэнтези-команда на 23 октября от редакции Dota2.ru


Запасные варианты

Основа

  • Единственным надёжным вариантом, согласно мнению редакции, был Китай Ame из Китай PSG.LGD. У китайского игрока наибольшая вероятность провести завтра две полноценные серии. Рискованными вариантами, помимо Финляндия MATUMBAMAN, могут стать Перу Pakazs из Перу Thunder Awaken и Китай Monet из Китай Team Aster.

Мид

  • Из стабильно набирающих высокое количество фэнтези-очков, помимо Швеция miCKe, завтра играет Болгария bzm из Европа OG, — редакция предлагает поставить именно его в качестве альтернативного варианта.

Поддержка


Счет прогнозов

День Очки
15 октября, групповой этап 174.78
16 октября, групповой этап 179.59
17 октября, групповой этап 188.37
18 октября, групповой этап 171.30
20 октября, плей-офф 137.92
21 октября, плей-офф 163.23
22 октября, плей-офф 173.86
Общее 1189.05

Результат без учета бонусов.


Гайд по распределению очков для игроков


The International 2022 пройдет с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в обеденное время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум