Faith_bian и y` обошли n0tail и Fly по количеству совместных карт. Лидерство удерживает оффлейн Aster

За время выступления на The International 2022 Чжан 'Faith_bian' Жуйда и Чжан 'y`' Липин вышли на второе место среди пар игроков по числу совместных карт на профессиональной сцене. Статистику предоставил сайт Datdota.

Пара игроков Всего карт Побед Поражений Доля побед
Китай Xxs и Китай BoBoKa 1578 899 679 56.97%
Китай Faith_bian и Китай y` 1459 874 585 59.90%
Дания N0tail и Израиль Fly 1454 906 548 62.31%

Лидерство по совместным играм удерживает пара игроков со сложной линии Китай Team Aster — Китай Лин 'Xxs' Дзин и Китай Е 'BoBoKa' Чжибяо. Они еще больше больше укрепят свой рекорд, так как им предстоит еще минимум две карты на The International 2022.

Связка игроков Дания Йохана 'N0tail' Сундштайна и Израиль Таля 'Fly' Айзика по прежнему сохраняет лучший винрейт среди топ-10 пар.

Дуэт Китай y` и Китай Faith_bian, скорее всего, не сможет увеличить свой показатель, так как последний пообещал завершить карьеру игрока после завершения The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум