Dendi, Puppey, n0tail и Sumail — про-игроки назвали главных легенд Dota 2

В развлекательном шоу от Теда 'PyrionFlax' Форсайта на трансляции The International 2022 профессионалы назвали самые легендарные моменты, команды и игроков в истории Dota 2.

Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл

Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл

Когда я думаю о Доте, я вспоминаю Украина Natus Vincere. Признайтесь, каждый из нас в юности фанател от Украина Dendi. Он участвовал во всех финалах Инта с первого по третий.

С ним согласились Малайзия Чай 'Mushi' Ё Фун и Финляндия Лассе Аукусти 'MATUMBAMAN' Урпалайнен. Последний назвал команду самой хайповой из всех, что играли в Доту. А Эстония Клемент 'Puppey' Иванов рассказал о безумных стратегиях, когда вся пять игроков на 3-й минуте собирались на одной линии и все равно как-то побеждали.

Квин 'Quinn' Каллахан

Квин 'Quinn' Каллахан

Я думаю, оригинальный состав Европа Team Secret был легендарен. Швеция s4Эстония PuppeyГермания KuroKy — это была офигенная команда.
Чжан 'xiao8' Нинг

Чжан 'xiao8' Нинг

Больше всего я люблю смотреть игры Китай Wings Gaming на шестом Инте. Их стиль игры и тактика — очень интересные и оригинальные, а стратегия — очень гибкая.

Норвегия Томми 'Taiga' Ли признался, что Китай Wings Gaming была первой командой, от которой он фанател, так как они брали очень необычных героев. Канада Кёртису 'Aui_2000' Дэниелу Лингу казалось, что у игроков команды были читы на передвижение, а США Quinn удивился, как быстро они пришли путь от никому не известных до чемпионов TI.

Также Китай xiao8 и Финляндия MATUMBAMAN отметили Европа OG, которая победила на двух The International подряд.

Затем профессионалы выделили самых легендарных игроков.

Кёртис 'Aui_2000' Линг

Кёртис 'Aui_2000' Линг

Для меня это Эстония Puppey. Он единственный был на всех TI и победил на одном из них. Он долго играет и все еще хорош.

С ним согласились США BuLba и Россия Айрат 'Silent' Газиев. Сам Эстония Puppey назвал себя в числе претендентов на титул, но отдал предпочтение Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми и Франция Себастьяну 'Ceb' Дебсу.

Никита 'Daxak' Кузьмин

Никита 'Daxak' Кузьмин

Я думаю, это Франция Ceb, потому что это игрок, которому там уже 560 лет, который играет с начала Доты, поиграл уже на всех позициях, поразговаривал со всем на всех языках.
Артур 'Arteezy' Бабаев

Артур 'Arteezy' Бабаев

Он хочет выиграть все, в чем участвует. Поражение — личное оскорбление для него.
Чан Ё 'Mushi' Фун

Чан Ё 'Mushi' Фун

Дания N0tail — самый легендарный игрок за все время для меня. В первую очередь из-за своих заслуг, но также из-за того, как круто он ведет команду за собой. А еще я многому у него научился.

С ним согласился Китай xiao8, но также он признался, что личное предпочтение отдает Пакистан Саиду 'SumaiL' Самаилу Хассану. Пакистанского игрока выбрали также Китай Чжао 'XinQ' Цзысин и Чехия Йонас 'SabeRLighT-' ВолекСША Quinn отметил, что это было нечто — смотреть, как 15-летний игрок обыгрывает опытных профессионалов и поднимает на головой Эгиду.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пуппей, Мату и Нотейл. Первые два всю свою карьеру были в топе, протаскивая любые составы и обладая уникальным для своих позиций геймплеем. Третий это вообще феномен – половину карьеры ничего не добивался, изгонялся из всех составов, был предан лучшим другом, чтобы потом вернуться со стаком таких же отверженных и налегке взять 2 Инта подряд. Такого никогда не было и уже не будет ни в киберспорте, ни в спорте вообще.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что руина на поз 3 и на куро,миракл пожалуй самый сильный дотер в истории,он топ 1 ам,топ 1 вокер в свое время,топ 1 сф 14-16 года,миракл гениален,темболее играет и на 1,и на 2 поз,что делает его уникальным

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Сын мой...в день когда ты родился, сами леса Львовской области прошептали мне это имя - NV.pngДаняB8.png... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служению справедливости. Не забывай, наш род всегда играл полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой силой. Лишь воодушевив сердца своих тиммейтов ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь мидорождённым."

Аватар пользователя

Время так быстро летит вроде недавно денди танцевал гангам стайл, а сейчас говорят что он пенсионер хотя он все ещё играет в сорев доту

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну Сумаил ну такая легенда , прям легендарный

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бульба кстати говорил что уровень первого инта это 5-6к ммр.

Аватар пользователя

да хоть 0.5к ммр, никакой разницы
все же играли +- на одном уровне как и сейчас, как и будет в будущем

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему не перечисляют Артстайла, Вигосса и Папича? PepeCringe.png

Аватар пользователя

Дания N0tail — самый легендарный игрок за все время для меня. В первую очередь из-за своих заслуг, но также из-за того, как круто он ведет команду за собой.

В голос при живем Пуппее и то, что за собой вел команду Себ, а Нутель был просто водоносом на 5

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нотейл был на керри во времена миракла и вроде как на керри-тимбере брал мажоры.

Аватар пользователя

Это Миракл брал мажоры в ОГ, а Нутель только с парнями за компом сидел (игрок 1 героя Тб пока его не порезали)

Аватар пользователя

Нотейл с тремя разными составами побеждал на крупнейших мейджорах и интах.

Аватар пользователя
Форум